Супруга Вадима Казаченко напала на Виталину Цымбалюк-Романовскую / Новости / Главная страница

Супруга Вадима Казаченко напала на Виталину Цымбалюк-Романовскую

Ирина Аманти осудила поведение бывшей возлюбленной Армена Джигарханяна. Жена и директор Вадима Казаченко выразила сомнение в невиновности Виталины Цымбалюк-Романовской, которой пытались предъявить обвинение в нарушении частной жизни народного артиста СССР.

Ирина Аманти и Виталина Цымбалюк-Романовская
Ирина Аманти и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: социальные сети

Очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен запутанной истории конфликта Армена Джигарханяна и его бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. После того, как народный артист СССР развелся с пианисткой, его представители продолжают выступать с обвинениями в адрес женщины. Предметом спора между Арменом Борисовичем и Виталиной является квартира на Молодогвардейской улице, оформленная на экс-супругу звезды театра и кино.

На прошлой неделе адвокат Джигарханяна Евгений Парфенов заявил, что Цымбалюк-Романовской было предъявлено обвинение по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»). Он заявил, что пианистка незаконным образом собирала и распространяла информацию об Армене Борисовиче в СМИ. Однако Виталина и ее представители отрицают подобные сведения и называют их очередной попыткой вброса.

Следствие предъявило обвинение Цымбалюк-Романовской

«Эта информация не соответствует действительности. Следственными органами была предпринята попытка предъявить обвинение, но она не была доведена до конца. Были нарушены обстоятельства, при которых оно предъявлялось. Обвиняемому не было вручено соответствующее постановление. Это лишило защиту возможности обжаловать документ, потому что его нет. Есть только печатный текст, в котором отсутствует подпись следователя. Сразу же после эфира я поеду к следователю», – рассказала адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова.
Лариса Широкова, адвокат бывшей жены Джигарханяна
Лариса Широкова, адвокат бывшей жены Джигарханяна // Фото: Кадр программы

В числе гостей передачи также оказалась нынешняя супруга звезды 90-х Вадима Казаченко Ирина Аманти. Директор артиста считает, что Виталина Цымбалюк-Романовская привлекает к себе внимание благодаря разгоревшемуся скандалу. Аманти осудила поведение бывшей жены Армена Борисовича.

«Когда вы закончите свое телевизионное шоу для всей страны? В прошлый раз показывали видео из личного архива, которое меня просто возмутило. В нем ваш бывший муж сидит на кухне и чувствует себя как дома. А вы его записываете. Оскорбляет он вас или нет, это дело личное. Зачем вы это делали? Вы собирали компромат? Чего вы добиваетесь – человеку 82 года, вы что, хотите его смерти?» – считает Ирина.

Отвечая Аманти, Цымбалюк-Романовская опровергла ее домыслы по поводу того, кто обнародовал ролик. «Меня обвиняют в мнимых преступлениях, которые я не совершала», – сказала Виталина. Ирина также отметила, что никогда не снимала мужа без его разрешения. «Вы навязали себя взрослому человеку. Было ли у вас что-то хорошее?» – обратилась жена Казаченко к пианистке. Но Цымбалюк-Романовская отказалась отвечать на вопросы Аманти. 

Ирина Аманти
Ирина Аманти // Фото: Кадр программы
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового
Метки:скандалы

«Больно нам, больно»: Экс-супруга Вадима Казаченко встала на сторону Цымбалюк-Романовской

Ольга Мартынова поддержала бывшую жену Армена Джигарханяна в эфире программы Андрея Малахова. По словам молодой женщины, она столкнулась с теми же трудностями, что и Виталина. Однако режиссер Александр Стефанович, наоборот, раскритиковал поведение Цымбалюк-Романовской.
«Больно нам, больно»: Экс-супруга Вадима Казаченко встала на сторону Цымбалюк-Романовской
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.12.2017 / 20:37
    Даже смешно, когда Аманти, в свойственной ей агрессивной манере" потребовала от Витамины ответов и обвинила ту в желании пиара!!! А сама то в течении года не сводит со страниц СМИи ток-шоу в призрачной надежде, обелить себя и своего как она называет "вонючего" подопечного, который подло бросил беременную жену и теперьот судил у жены с ребенком миллион рублейи теперь пытается отсудить у сына дом, к которому не имеет никакого отношения, на всякий случай, вдруг прокатит!
  • 11.12.2017 / 20:42
    Аманти, не тебе задавать вопросы и давать советы Виталине! Разберись сначала в своей мнимой "семье" ! Ты столько дерьма выплескивала на Ольгу - законную жену Казаченко ! Ты, не смотря на то,что та была беременная от Казаченко, бегала по телепередачам и кричала, что у них брак фиктивный, и, что они не жили вместе, и, что беременная она не от него,ты обзывала её разними не красивыми словами.... Зачем бегала по эфирам,тоже пиарилась?! В своем глазу бревна не видишь, а в чужом соломинку заметила! Вы с Вадимом очень лживые,не порядочные люди, врали на всю страну ! Жизнь расставляет все по своим местам - это ваш брак с Вадимом теперь оказался не действительным, и ребеночек оказался сыном Вадима! Аманти не воспитанная истеричка, а Вадим, как теленок у неё на поводу!
    А Виталине желаю терпения и с достоинством пережить всю эту запутанную историю! Я верю,что правда на твоей стороне!
  • 11.12.2017 / 22:46
    Цымбалина привыкла, что её облизывают на этой программе, а тут заскрипела несмазанная телега аманти.сгиньте уже обе,змеи подколодные.конечно Цымбалина навязывалась,если он и болел,то его лечили врачи,а не эта пианистка.тянет на себя одеяло.я я я.и сейчас не может принять, что Армен с ней жить не хочет.обосралась перед ним поуши, а нам мутотень плетёт.ей ссы в глаза, всё божья роса.
  • 11.12.2017 / 23:17
    А что хотела Виталина, сразу стать миллионером или хотела выставить в смешном виде А.Б.? Бедняжка не на того напала. Ну извините, она ошиблась по адресу))).
  • 11.12.2017 / 23:44
    Ну Амати теперь на всех шоу будет красоваться, правда вопрос о миллионе , отсуженным Казаченко у сына, портит ей настроение, но она баба простая, утраться и дальше будет изображать"жертву": Люди услышите меня, тьфу мерзость какая
  • 12.12.2017 / 00:35
    Кому -кому,но только Не Аманти Судить и Задавать Вопросы!-Пусть на Себя Посмотрит!!!Сама Себя Вадиму Навязала!!!!!!!!!!И ещё чего-то рот открывает?Разрушила жизнь людям!!!!!!!!!Пусть сидит дома ,со своей собачкой у телевизора....,,,,
  • 12.12.2017 / 01:54
    Молодец Ирина! Умно и по делу говорила, действительно зачем Виталина снимала мужа на кухне и правильно задала ей вопрос, зачем навязала себя 68 летнему актеру? Конечно только из корыстных побуждений...и с целью наживы(((( Все время по шоу ходит, хочет смерти 82летнего артиста. :(
  • 12.12.2017 / 02:27
    А может и Андрей Цымбалюк в доле а то часто приглашает на шоу.
  • 12.12.2017 / 05:14
    оставьте девочку в покое и спасите от старого жука. дайте ей, в конце- концов, немного солнечного света.Уймитесь, кровососы!
  • 12.12.2017 / 05:25
    Ох, какая бедная девочка.... По ее роже уже можно сложить мнение... Ах, ухаживала....так она ухаживала по своей доброй воле и ждала, когда А.Б умрет. И наверняка у нее были помощники в этом. Сняла все деньги, квартиры распродала и она - невинная девочка. Право господа смешно... И удивительно, что у этой гадюки , под названием "невинной девочки", находятся защитники.
  • 12.12.2017 / 12:39
    Ника! Рассмешила! Амати на весь мир поведала, что казаченко гепатитный, вонючий мужик с пересаженными волосами и возмущается видио, где артист просто в неглиже! Уж чья бы корова мычала, а маманти надо заткнуться и сидеть на ж-пе ровно!
  • 13.12.2017 / 15:15
    Жаль Виталину. Этот старый козлик, когда пырка перестала совсем работать и он испугался, а вдруг к другому уйдет, устроил настоящее дерьмо. А насчет денег покажите хоть одну жену, которая все бросила и ушла без всего. Беда этой женщины в том, что не надо было устраивать своих родителей даже если они и хорошо работали и это им нужно было. У окружающих их людей появилось много зависти и они сумели старика накрутить против нее. А была бы рядом, но в стороне, и все бы было тихо. Дурак он никому кроме женщины не нужен. Слишком зазвездился.
  • 13.12.2017 / 15:23
    А про Амати и Казаченко просто слов нет. Два позорника. Один детей делает и не отвечает ни за что под каблуком у Амати. А другая работу прибыльную нашла рядом с ним и на все наплевать
  • 14.12.2017 / 02:28
    Аманти заигралась, перепутала девчонок. Забыла, что перед ней не Ольга, а Виталина сидит,из другой семьи, не к ней никакого отношения не имеющая.... И продолжила в том же агрессивном тоне, в каком она обычно разговаривала с женой Казаченко,с Виталиной.Как будто вернулась в студию ,после небольшого перерыва,на прямой эфир со своей соперницей. И так по- хозяйски, как уже своя в доску, потому что не вылезала из студии в течение многих месяцев,решила разобраться по ходу дела с чужой женой, пыл еще не угас, пламя осталось. Слава богу, жена Джигарханяна смогла достойно ответить этой песпардонной женщине. Учись, Оля Мартынова. Тебе преподали мастер класс, как нужно вести себя с гражданской женой твоего мужа.Бери пример с мудрой женщины, перестань ей отвечать. Очень рада тому, что вопросы Аманти повисли в воздухе, и она сама чуть не сошла с ума от ярости.
  • 14.12.2017 / 10:07
    Аманти очень грязная и скандальная бабенка! Пусть на себя в зеркало посмотрит, если ума нет! кто бы что-то
    говорил! Очень подлая и алчная тетя!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767778подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо