Александр и Екатерина Стриженовы
Александр и Екатерина Стриженовы // Фото: «Инстаграм»

20 марта телеведущая Екатерина Стриженова отметила день рождения. По этому радостному поводу супруг звезды решил устроить ей приятный и неожиданный сюрприз. Александр Стриженов подарил своей второй половинке поездку в другую страну. Избранница режиссера и телеведущего безо всяких колебаний отправилась в романтический вояж вместе с мужем. Пара решила поехать в Венецию, чтобы вдоволь нагуляться по узким улочкам итальянского города, а также покататься на гондолах. Екатерина и Александр получили множество ярких и незабываемых эмоций во время путешествия за границу.

«Венеция – погода чудесная, настроение тоже... Мы были в этом необыкновенном городе 15 лет назад!» – поделилась ведущая, сопроводив свой пост хэштегами «подарок на день рождения», «весна», «спасибо мужу» и «выходной».

Поклонники знаменитостей пожелали им долгих лет совместной жизни. По мнению многих, Екатерина и Александр замечательно смотрятся вместе. «Один из самых романтичных городов», «Красивые, удачи вам! И хорошего настроения», «Люблю вашу семейную пару», «Обожаю Венецию», «Отлично, навеяли воспоминания», «Такие счастливые», «Берегите друг друга и будьте здоровы», «Лучшие из лучших», «Какой прелестный подарок!», «Потрясающе», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Напомним, что в октябре прошлого года супруги Стриженовы поделились с общественностью радостным событием. Знаменитости отметили важную годовщину. «29 лет назад мы пошли в загс! Что мы понимали тогда? Ни-че-го! Только то, что мы любим и хотим быть вместе», –  поведала Екатерина, опубликовав фотографию, запечатленную в момент романтического ужина. Поклонники звезд поспешили поздравить их с бархатной свадьбой и пожелали Стриженовым счастья и гармонии в семейной жизни.

Многие фанаты знаменитостей считают, что они являются одной из самых крепких и гармоничных пар в российском шоу-бизнесе. В ходе беседы с журналистами известная телеведущая откровенно признавалась в том, что в их семье главный – мужчина. По мнению Екатерины, рецепт счастливого брака очень простой. Женщина говорила, что для долгих лет совместной жизни нужно уважать свою вторую половинку и принимать решения супруга как данность. «Меня этому научили еще в детские годы», – делилась звезда с корреспондентами.