Анна и Семен обратились за помощью к некой Анастасии. Суррогатная мать должна была выносить ребенка для возлюбленных за шесть миллионов рублей. Деньги женщина взяла, а условия договора не выполнила… Она вступила в интимную связь со своим супругом и теперь не знает, от кого ждет малыша.

«Она начала задавать странные вопросы гинекологу, потому что засомневалась, что носит моего ребенка, — заявила 37-летняя Калашникова. — Я даже не буду требовать деньги, лишь бы малыш был мой!»

Поначалу Анастасия отрицала, что занималась сексом после того, как заключила договор с Анной. «Вы меня достаете своими звонками! — обратилась женщина к Калашниковой. — Просите сдать тест, кровь, но ведь это ваш ребенок. Со своим мужем я не контактировала». Только вот детектор лжи показал, что суррогатная мать лжет, и она вступала в интимную близость с супругом…

Да и подруга Анны утверждает, что в квартиру Анастасии, которую для нее сняла Калашникова, часто наведывался незнакомый мужчина. «Я следила за Настей, так как Аня переживала, что та будет курить, не будет гулять, но увидела другое… На протяжении какого-то времени к ней кто-то ходил. По словам консьержки, мужчина у нее бывал часто и часами», — заявила приятельница телезвезды.

После всех аргументов Анастасия созналась — она действительно встречалась с мужем и теперь не знает, от кого забеременела. «Да, я на 100 процентов не уверена, чей это ребенок», — отметила женщина в программе «На самом деле» на Первом канале.

не пропуститеАнна Калашникова снова станет мамой. Ребенка вынашивает суррогатная мать

Теперь необходимо дождаться, когда Анастасия родит. Лишь тогда с помощью теста можно будет узнать, кто же является родителями малыша.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
3110 008

Анна Калашникова: «Не являюсь биоматерью своего ребенка»

Анна Калашникова и Иван Семенов воспользовались услугами суррогатной мамы. Казалось, мечта возлюбленных вот-вот осуществится, и они станут родителями. Однако случилось кое-что непредвиденное.
читать статью полностью