Как сообщают британские СМИ, Илон и Граймс стали родителями дочери — ее выносила суррогатная мать. Уже объявили и имя наследницы — Exa Dark Sideræl. В сокращенном варианте мама и папа будут называть ее Y.

Отметим, что 50-летний Илон Маск расстался с 33-летней Граймс в прошлом году. Это связано с тем, что производство его компании переехало из Калифорнии в Техас. Певица не захотела отправляться на новое место жительства, и отношения завершились.

Оба остались в дружеских отношениях, Илон постоянно на связи с семьей и регулярно проводит с ними время. К слову, в феврале основателя Tesla и Space X заметили в компании австралийской актрисы Наташи Бассет. На личном самолете миллиардера они прилетели в Техас, правда, вышли по отдельности.

Напомним, Илон Маск в 2021 году стал первым человеком в истории, состояние которого превысило 300 миллиардов долларов. Это стало возможным из-за резкого роста акций компании Tesla. Предприниматель не раз говорил, что хочет вложить деньги не только в покорение космоса, но и благотворительные проекты.

По материалам DailyMail.com.
Фото: Twitter, Legion-Media
196 746

Изможденный раком Тиньков обратился к хейтерам: «Я не олигарх, а пенсионер, борющийся с лейкемией»

Олег Тиньков проходит курс реабилитации, лечится у ведущих врачей. Сейчас он сконцентрирован исключительно на собственном здоровье и не занимается бизнесом.
читать статью полностью