Около двух лет 24-летняя Даная состоит в отношениях с Евгением, который никак не связан с шоу-бизнесом. Во время празднования Нового года звездная наследница получила от бойфренда предложение руки и сердца.

«Я очень долго не рассказывала о личном. Не люблю говорить, пока до конца во всем не уверена. Будущий супруг долго меня добивался, усердно. Мои близкие очень хорошо его приняли», — рассказала дочь Иосифа Игоревича.

Даная и Евгений планируют отметить торжество тихо и по-семейному. «Праздновать свадьбу мы будем в узком кругу — позовем около пятидесяти человек. Все состоится за день до моего дня рождения (девушка родилась 4 марта — прим. «СтарХита»). Женя настаивал на большом красивом торжестве, а я изначально хотела просто расписаться. Даже не хочу надевать белое платье, если честно. Хочется сделать все красиво, но без стандартной пышности. Показуха мне не нужна, деньги можно потратить на более важные вещи», — поделилась невеста.

К слову, дочь Пригожина не спешит показывать избранника общественности. Девушка прячет Евгения от любопытных глаз. «Пока не очень хочу делиться личными фото, Женя непубличный человек, и менять ситуацию не вижу смысла. Не знаю даже, буду ли делиться свадебными фото», — подчеркнула Даная.

не пропуститеДаная Пригожина: «У нас нет возможности найти новую квартиру, нас оставили с долгом»

С женихом не знаком и сам Иосиф Игоревич. 52-летний продюсер надеется, что в ближайшее время дочь это исправит. «На свадьбу, конечно, пойду. Я что, враг своим детям? Я счастлив за нее как никто. На данный момент приглашение на свадьбу получила только Валерия, — смеется продюсер. — Она буквально пару минут назад зачитывала приглашение мне. Даже не знаю пока, где свадьба, но буду обязательно, даже оплатить готов».

По материалам «Собеседника».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
55 734

Иосиф Пригожин: «Подаю в суд на Авраама Руссо. Он мошенник и жулик, да еще и без мужских качеств»

Недавно Авраам Руссо в интервью Лере Кудрявцевой рассказал о том, какие проблемы испытывал на пике карьеры. И обвинил во всем Иосифа Пригожина. Продюсер не стал молчать.
читать статью полностью