39-летняя Милена Дейнега закрутила роман с Михаилом Соколовым. Богатая вдова уверена: избранник питает к ней искренние чувства, поскольку и сам не беден. Мужчина называет себя владельцем элитных студий по производству клипов и даже заявляет о дворянском происхождении. 

Любовник Милены может похвастаться двумя роскошными автомобилями, месячным доходом в 700 тысяч рублей и загородной усадьбой. «Миша очень красивый мужчина, голубоглазенький. Безумно напоминает моего мужа. Я его люблю», — восторгалась бойфрендом Дейнега.

Недавно отношения влюбленных перешли на новый уровень — они заявили о скорой свадьбе. Но тут на горизонте появился бывший бойфренд Милены — Илья Горовой. Он обвинил Михаила в обмане. «Я уверен, что он не голубых дворянских кровей. На сто процентов! — заявил он. — У него нет никаких студий! У него, кроме фотоаппарата, ничего нет. Может и есть обеспеченный отец, но он далеко не магнат».

не пропуститеДана Борисова: «Шикарность и богатство мужа Алены Кравец сильно преувеличены»

Илья заявил, что жених Дейнеги не только обманывал ее, но и изменял. В студию шоу «На самом деле» Первого канала он явился вместе с девушкой Соколова — Викторией, которая была не в курсе существования Милены.

«Мы сначала расстались, а потом, в сентябре, помирились и сейчас продолжаем отношения. Виделись меньше пяти дней назад. У меня до сих пор есть ключи от его квартиры», — негодовала обманутая избранница.

Вывести на чистую воду Соколова помогли эксперты программы. Так, полиграфолог Роман Устюжанин выяснил, что Михаил действительно притворялся обеспеченным человеком ради внимания вдовы. «Офис ваш? Ответ «да» —  ложь. Вы миллионер? Ответ «да» —  тоже ложь», —  заключил специалист.

Впрочем, и Илья оказался не таким безгрешным. Некая Зара Багдасарян рассказала, что мужчина воспользовался ее доверием и похитил 2,5 миллиона якобы на лечение больного отца. «Ты говорил, что он умирает в Ницце. Я начала собирать компромат на этого человека, потому что он взял у меня деньги и исчез. У него несколько жен, он известный альфонс», — говорила женщина.

Фото: Instagram, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
комментарии
8669 630

«Нервы бы вам полечить в психдиспансере!»: Милена Дейнега сцепилась с Юлией Проскуряковой

В ночь с 12 на 13 февраля Михаил Соколов, директор певицы Милены Дейнеги, был вынужден оставить машину на парковочном месте, которое, как выяснилось позже, принадлежит семье Игоря Николаева. Супруга артиста отправила на номер Соколова сообщение, где в грубой форме попросила его убрать авто.
читать статью полностью