Илья Григоренко и Алена Ашмарина
Илья Григоренко и Алена Ашмарина
Фото: «Инстаграм»

Самая скандальная пара реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2» Алена Ашмарина и Илья Григоренко продолжает поддерживать свое реноме. Еще неделю назад они были самыми счастливыми и таяли от нежности друг к другу, мечтая о том, что скоро свяжут себя узами брака. Илья публично сделал предложение Алене, встав на колено и протянув ей кольцо. Девушка ответила «да». Более того, намерения пары были так серьезны, что Илья и Алена решили не ограничиваться походом в загс, а еще и принести клятву верности друг другу в храме. Свадьбу и венчание участники «Дома-2» запланировали на зиму.

Однако сейчас выясняется, что оба события под большим вопросом. Вскрылись неприятные обстоятельства, которые являются серьезным препятствием для похода в загс. Выяснилось, что Алена Ашмарина – не единственная девушка, которой клялся в любви Илья Григоренко. Как сообщается в «Инстаграме» проекта «Дом-2», у Ильи есть некая пассия в Санкт-Петербурге, и не исключено, что она беременна от него. Эта новость повергла официальную невесту Ильи Алену Ашмарину в шок. Она уже не уверена, что хочет выходить замуж, и готова разорвать помолвку с любимым, в верности которого она сильно сомневается. Зато за Григоренко хочет выйти замуж другая участница проекта, Камила Коробейникова. 

Еще неделю назад отношения пары казались безоблачными
Еще неделю назад отношения пары казались безоблачными
Фото: Dom2.ru

«Если бы мне Илюха сейчас сделал предложение и сказал: «Пошли распишемся», я бы сразу ответила ему: «Да!», - заявила во время записи очередного эфира девушка.

Впрочем, не исключено, что Алена Ашмарина простит возлюбленного, как она уже это делала не раз. Ведь и их пара образовалась при весьма необычных обстоятельствах. Напомним, что после того, как Алиана и Александр Гобозовы год назад впервые расстались, они попробовали строить отношения с другими участниками проекта. Саша Гобозов встречался с Аленой, а Алиана пыталась создать пару с Ильей Григоренко. Все четверо при этом находились на проекте и даже какое-то время жили в одном доме, провоцируя постоянные шутки о шведской семье. После затяжной ссоры Гобозовы решили все-таки воссоединиться, а их несостоявшиеся половинки стали парой. Поначалу в союз Алены Ашмариной и Ильи Григоренко никто не верил, но влюбленные доказали, что могут строить семью, и даже ушли за периметр, продолжая жить вместе. К слову, в обычной жизни у Ашмариной есть ребенок от предыдущего брака, которого Григоренко принял. Не так давно они вернулись на съемочную площадку «Дома-2». Их отношения и по сей день трудно назвать безоблачными. Но поклонники пары верят, что Алена и Илья смогут быть выше интрижек, и свадьба все-таки состоится. 

читать комментарии 2