Только вот мать Александра категорически против брака 26-летнего сына с актрисой, которая годится ему в родительницы. Марина Ефимова уверена: Ксения попросту хочет отплатить ей за давнее предательство. Ведь много лет назад они были лучшими подругами. Теплые отношения сразу же прекратились, когда артистка застукала возлюбленного — его тоже звали Александр — в одной постели с Ефимовой.

«Марина воспользовалась тем, что Ксения была на гастролях. Ей он всегда нравился — привлекательный завидный жених», — негодовала Инесса — подруга звезды сериалов.

В итоге Марина вышла замуж за Александра, а вскоре подарила ему сына, которого назвала в честь супруга. Хаирова признается: она не смогла устоять перед сыном бывшей подруги, ведь тот оказался копией отца.

не пропуститеВалентина Талызина: покровительство Фаины Раневской и алкоголизм мужа

«Я понимала, что мальчик мной увлекся. Мне было это приятно, потому что он очень напоминал Александра-старшего. У меня вспылили юношеские ностальгические воспоминания», — делилась Ксения.

Несмотря на возражения матери, молодой человек настроен серьезно. Александра-младшего не смущает и возраст избранницы, ведь сверстниц он считает легкомысленными. «Мама, мне 26 лет! — негодовал Шеногин в студии шоу «На самом деле» Первого канала. — Это мой выбор. Не важно, что у вас было в прошлом. Я люблю эту женщину. Мы играем свадьбу в июне. Дети? Мы с Ксюшей об этом говорили. У нас масса вариантов: суррогатное материнство, усыновление. Мам, не переживай, внуки у тебя будут».

Предложение руки и сердца бойфренд актрисы сделал прямо на семейном ужине. «Это был шок, — делилась Марина. — Никто не ожидал, что она воспользуется сыном, чтобы мне мстить. А все потому, что муж выбрал меня, а не тебя, дорогая моя Ксюшенька. Он тебя бросил, потому что ему не очень нравятся легкодоступные девушки. Ему по душе спокойные».

Сама Хаирова уверяет: Александр-младший опережает события, мол, между ними был только флирт и ничего больше. Скептически относится к ухаживаниям молодого человека и мама Ксении — знаменитая артистка Валентина Талызина.

«Мама хохочет. Она устала от моих воздыхателей, — говорила актриса. — Дочь Настя так занята своей карьерой, что не восприняла это всерьез. Мы никогда не читаем друг другу нотаций. Она просто хихикнула и сказала: «Мама, ну ты молодец! В своем репертуаре».

Только вот эксперт шоу Роман Устюжанин быстро вывел Ксению на чистую воду. Оказалось, что у звезды сериалов действительно нет глубоких чувств к Шеногину. «Можно ли говорить, что у вас был элемент мести в отношении Марины? Ответ «да» — правда. Александр, вас использовали. Вы стали элементом игры», — заключил полиграфолог.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
читать комментарии 5
12 284

Валентина Талызина: «Муж от дочери ушел к стриптизерше, алименты ни разу не платил»

Артистка всегда с настороженностью относилась к возлюбленным наследницы, однако каждый раз была рядом с Ксенией в минуты расставания. Особенно, когда второй экс-супруг неожиданно бросил беременную Хаирову.
читать статью полностью