Саша Новикова и Feduk встречаются уже несколько лет. Влюбленные давно познакомились с родителями друг друга и строили общие планы на будущее. В прошедшие выходные сразу несколько изданий сообщили о возможной свадьбе звезд. Никаких доказательств церемонии не было, а ребята воздерживались от комментариев.

Теперь же Аркадий Новиков опубликовал видео, на котором заметно, что его дочь носит обручальное кольцо. Разумеется, данная деталь не ускользнула от внимательных фанатов. «У Саши колечко на безымянном пальце. Значит точно была свадьба»; «Саша вышла замуж? Как мы за нее рады»; «Счастья вашей девочке в семейной жизни», — делились мнениями подписчики знаменитого семейства.

не пропуститеДочь Аркадия Новикова преследовал сумасшедший поклонник

По слухам, влюбленные расписались в московском загсе, после чего устроили небольшой ужин для друзей и родственников в одном из ресторанов Аркадия Новикова. Невеста якобы выбрала наряд от Bottega Veneta.

Напомним, что Саша и Feduk долго скрывали свои отношения. Даже после того, как их совместные снимки стали появляться в СМИ, звезды не комментировали ситуацию. В итоге рэпер случайно упомянул про возлюбленную в одном из выпусков шоу Comment Out. Тогда все и встало на свои места.

Поначалу Аркадий Новиков был не слишком воодушевлен романом дочери. Саша рассказывала, что у отца было предвзятое мнение обо всех рэперах. Однако познакомившись с избранником наследницы лично, бизнесмен одобрил ее выбор.

Фото: Instagram
32 412

Feduk: «Дмитрий Дибров нес чушь, будто мы не на телевидении, а в кругу странных ребят»

Два года назад рэпер вместе с актером Евгением Куликом принял участие в шоу «Кто хочет стать миллионером?». Музыкант признался, что съемки оставили у него смешанные впечатления. По словам артиста, всему виной странное поведение ведущего Дмитрия Диброва.
читать статью полностью