Свами Даши высказался на тему победы в «Битве экстрасенсов» \ Новости \ Главная страница

Свами Даши высказался на тему победы в «Битве экстрасенсов»

Ясновидящий поделился переживаниями с подписчиками своего микроблога. Несмотря на то, что многие поклонники популярного проекта убеждены в победе Даши, он не так сильно уверен в собственных силах. Работа помогает Свами отвлечься от разных мыслей.

Свами Даши
Свами Даши // Фото: социальные сети

Свами Даши – один из самых загадочных и ярких участников нового сезона «Битвы экстрасенсов». В шоу телеканала ТНТ ясновидящий успел хорошо зарекомендовать себя с самой первой серии проекта. Он с легкостью проходит сложнейшие испытания и поражает всех своими экстраординарными способностями. У Даши большая армия поклонников, которые горячо болеют за любимого конкурсанта и пишут ему слова поддержки в социальных сетях.

Однако сам мастер восточных практик не так сильно уверен в своих возможностях. Мужчина откровенно признался в том, что сомневается в себе. Только работа позволяет Даши отвлечься от различных переживаний. Свами искренне предан своему делу. 

«Сегодня про Бога. Мой Бог – это моя работа! Это индивидуальные сессии, это мои семинары и мастер-классы и, конечно, это моя медитация… Иногда, особенно сейчас, я думаю: пусть не победа, пусть попса и порча, но… У меня остается медитация! Это реально так. Ошо, ты мой Мастер и тебя люблю. И в этой любви я встречаю Бога, встречаю себя, и наблюдаю как высшее, без имен, входит в меня, очищает, исцеляет от всей грязи и мути, и внутри становится хорошо. Просто хорошо! Желаю каждому найти его, своего Бога, свою медитацию, служить им и лелеять внутри тот Свет, из которого мы все пришли, и куда уйдем... Просто посетив планету Земля», – поделился экстрасенс в своем микроблоге.

Подписчики участника популярного проекта поддержали его и поблагодарили за мудрые слова. «Спасибо, Даши, я восхищаюсь вами», «Вы необычный человек, который помогает людям, спасибо, что вы есть, и я верю в ваш триумф», «Вы просто потрясающий! Все знают, что победа в любом случае должна быть за вами», «Удачи вам и всего наилучшего! Пусть выиграет сильнейший», «За вами всегда интересно наблюдать! То, что вы делаете, заставляет восхищаться»,  «И вам любви», «Красиво написали», – обсуждали поклонники экстрасенса.

Отметим, что фанаты «Битвы экстрасенсов» также выделяют Мэрилин Керро. Эстонская ведьма стала участницей проекта уже в третий раз. В то время, как одни телезрители обрадовались возвращению Керро, другие, наоборот, начали критиковать ее. Некоторые поклонники программы полагают, что Мэрилин и Свами враждуют между собой. Но, как недавно выяснилось, это далеко от правды. Свами Даши заговорил о вражде с Мэрилин Керро  

На эту тему
Из нового

Что мы знаем о таинственном Свами Даши

Один из самых загадочных участников программы «Битва экстрасенсов» телеканала ТНТ жил на протяжении нескольких лет в Индии. Это полностью изменило его мироощущение. Свою задачу он видит в том, чтобы помогать людям. «СтарХит» узнал подробнее о Свами Даши.

Что мы знаем о таинственном Свами Даши
Комментарии
  • Koshka Kiki02.12.2016 / 21:30
    Он сильный экстрасенс. Его энергетику чувствую за 4000 км. По его фото у меня тяжесть в голове

    ( бесплатный ЭКСТАСЕНС )
  • Татьяна Павлова04.12.2016 / 14:47
    почему на каждой битве стараются вытянуть Мэри,постоянно хвалят ,какая она хорошая,на последней все танцоры были в восторге от Даши,обнимали его и все говорили,какой он классный,но пришла Мэри и они все как один начали говорить ,что она лучшая,вот лицемеры,да на других битвах этот историк был в восторге от ДАШИ,так нет же проголосовал за неё,потому что она женщина,уже 2 раз он так делает,слюни пускает увидя её,да Марат то же не ровно дышит,глядя на неё,не справедливо,ДАШИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ
  • Анжелика ZM 1000 (ЭЙВОН-РОСТОВ)04.12.2016 / 16:52
    я однозначно за Свами! не понимаю почему рыжая в белом конверте, если она нагоняет только негатив и не говорит столько сколько говорит Даши! проталкивают ее. она уже третий сезон не может смириться с тем что она не лучшая!!! пора прощаться с ней и закрыть двери наконец перед ней!
  • Yury Holodny05.12.2016 / 01:48
    Татьяна, да потому что танцоры тоже с ТНТ и они зависимы. Они пиарили на всю страну Мэри приглашая своих фанатов голосовать за нее. Организаторы тащут Мэри в победители и похоже Даши это понимает. Последнюю серию можно смело называть "Грязные танцы".
  • Лариса Глинка(Хитренко)06.12.2016 / 01:00
    Мне очень нравится Свами Даши. Очень порядочный человек и очень сильный экстрасенс. Обратное можно сказать о Мэри Каро. Разочаруюсь в Битве если выиграет она. Никогда нигде не голосовала, но обязательно буду голосовать за Свами Даши. От него исходит свет и доброта. Давайте проголосуем за него!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708470подписчиков