Свекровь Натальи Подольской раскрыла пол будущего ребенка певицы / Новости / Главная страница

Свекровь Натальи Подольской раскрыла пол будущего ребенка певицы

В августе Наталья Подольская подтвердила вторую беременность — она опубликовала кадр с округлившимся животом, подписав: «Пресняковых должно быть много».

Наталья Подольская
Наталья Подольская

При этом жена Владимира Преснякова не стала уточнять информацию о поле будущего малыша. В Сети развернулась дискуссия на эту тему, но все точки над i расставила Елена Преснякова, которая в эфире шоу «Секрет на миллион» сообщила — будет внук.

«Все уравнивается — у Наташиной сестренки девочки, а здесь — мальчики», — призналась певица.

Владимир Пресняков сказал, что пара хотела девочку, а ему по душе мальчик, из которого он собирается сделать саксофониста. «Меня сын обманул — обещал учиться, но ему не понравились звуки. Потом Никита - я ему подарил саксофон, но нет. Сейчас обещает Тема, но он настолько хитер, знаю, что обманет».

Наталья Подольская готовится стать мамой во второй раз
Наталья Подольская готовится стать мамой во второй раз

По словам Петровича (так ласково в шоу-бизнесе называют Преснякова-старшего), радостное событие ожидается в ноябре: «Может даже с Леной в один день». Отметим, солистка ВИА «Самоцветы» родилась 19 ноября.

«Добрый папа – пьяный папа»: Наталья Подольская засняла домашние «баталии» мужа с сыном

Счастливую новость знаменитые артисты узнали на дне рождения 38-летней Натальи – она подарила им конверты с фотографиями УЗИ. В эфире телеканала НТВ они также сообщили, что беременность протекает легко и сейчас все заняты выбором имени для будущего ребенка. Пока есть два варианта — Федор или Владимир.

«Тема хочет Федю, но никто не хочет Вову. А я хочу. Несколько других имен есть на выбор. Но мне не хочется, например, Дорминдон, Никодим. Посоветовал им посмотреть в святцах — в чей день родится, оттуда и дадим», — рассуждает Владимир Пресняков-старший.
В семье будет еще один мальчик
В семье будет еще один мальчик

Роды будут проходить в одной из московских клиник — Наталья не хочет прибегать к услугам зарубежных врачей. Напомним, что 2010-м году Подольская вышла замуж за Владимира Преснякова. Летом 2015 года у них родился долгожданный сын Артемий. Певица признавалась, что долго не могла забеременеть и назвала мальчика «вымоленным ребенком».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

«Она даже встать не могла»: у беременной Натальи Подольской возникли проблемы со здоровьем

Несколько недель назад стало известно, что супруга Владимира Преснякова-младшего ждет второго ребенка. По словам родных Натальи, в эту беременность ей пришлось столкнуться с ухудшением самочувствия.
«Она даже встать не могла»: у беременной Натальи Подольской возникли проблемы со здоровьем
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766953подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо