Светлана Абрамова заменила Елену Ландер в шоу «Утро России» / Новости / Главная страница

Светлана Абрамова заменила Елену Ландер в шоу «Утро России»

Уход Елены Ландер с поста ведущей утреннего шоу стал неожиданным для всех поклонников передачи. Теперь же зрители будут привыкать к другой теледиве — Светлане Абрамовой, которая уже подтвердила свое назначение в социальных сетях.

Светлана Абрамова
Светлана Абрамова

У 33-летней Светланы Абрамовой огромный опыт работы на телевидении. Она довольно долго работала на канале РЕН-ТВ, а потом перешла на Первый, где вела популярное шоу «На 10 лет моложе». После того как стало известно, что Елена Ландер уволилась, Светлана решила побороться за ее место. В итоге именно ей удалось получить работу в шоу «Утро России».

«Уже завтра мой первый эфир на телеканале «Россия 1». Увидимся в пять утра», — сообщила звезда в социальных сетях пару дней назад.

Актерская карьера и отношение к новой ведущей «Утро России»: интервью Елены Ландер после увольнения

Поклонники поспешили поздравить Светлану. По их мнению, работа в шоу «Утро России» положительно скажется на карьерных перспективах Абрамовой. «Светлана, поздравляю! Это большой успех»; «Очень за вас рада! Уверена, что вы сможете сделать шоу еще более популярным»; «Удачи! У вас все обязательно получится. Вы даже чем-то похожи на Елену», — делились мнениями комментаторы в Сети.

Елена Ландер успела сдружиться со всей командой шоу
Елена Ландер успела сдружиться со всей командой шоу

Напомним, что Елена Ландер вела популярный телепроект почти шесть лет. За это время она успела стать настоящей любимицей зрителей. В прошлом году Елена вышла замуж за итальянца по имени Фабио. Влюбленным было трудно постоянно находиться в разлуке, поэтому Ландер решила переехать в Италию.

В одном из недавних интервью она рассказала, что в Европе собирается вернуться к актерской профессии. Елена очень скучала по съемкам в фильмах, поэтому без лишних переживаний рассталась с должностью ведущей на телеканале «Россия 1».

Ранее сообщалось, что место Елены в проекте «Утро России» может занять Мария Рыбакова. Звезда телеканала М24 действительно проходила кастинг, но в итоге уступила Светлане Абрамовой.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Елена Ландер: «Было тяжело, когда я осталась одна в чужой стране»

Телеведущая много путешествует, как по долгу службы, так и по семейным обстоятельствам, ведь супруг Ландер живет и работает в Италии. Елена и Фабио часто ездят друг к другу, а их отношения давно прошли проверку расстоянием.
Елена Ландер: «Было тяжело, когда я осталась одна в чужой стране»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763107подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо