Впрочем, 53-летняя Светлана Бондарчук все равно с теплотой отзывается о бывшем муже и его новой избраннице. Знаменитость отмечает, как хорошо пара смотрится вместе. А однажды даже опубликовала их снимок на обложке глянцевого журнала, в котором работала главным редактором.

«Ты так достойно, благородно говоришь про Федора и Паулину, хотя я уверена, знаю по себе, это не всегда легко дается. Тебе давалось это с трудом?» — спросила Светлану ведущая Надежда Стрелец.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«По-разному, — призналась собеседница. — То, что у меня фундамент, безусловно... Но игроков-то много в ситуации. Есть дети, родственники, друзья… Но лично моя задача — сохранить правильные родительские отношения. Считаю, это единственный путь. Особенно если ты публичный человек. Когда только-только произошел развод, я была под абсолютным прессингом. Кто кого бросил? Кто несчастный? Кто счастливый? Это все не то. Для меня поговорить с человеком, который много лет был самым близким, остаться при этом в человеческих отношениях — великое счастье».

При этом блондинка отметила: такую позицию она заняла не сразу. «Когда-то меня можно было завести. Кто-то что-то сказал и я: «Ну все...» Но последние лет шесть собралась и поняла — так нельзя. Ты должна сама все оценивать. Важно, кто рядом с тобой. Когда люди тебя стабилизируют и дают ощущение, что все хорошо, тогда проще это дается», — делилась Бондарчук.

не пропуститеСветлана Бондарчук про то, как оставалась в тени первого мужа: «Скромность — самый верный путь к забвению»

Напомним, что Светлана прожила в браке с Федором больше 20 лет. Супруги вырастили двоих детей. После развода блондинка недолго оставалась в статусе холостячки. Вскоре она закрутила роман с фотографом Сергеем Табуновым, а потом стала встречаться с Сергеем Харченко, за которого два года назад вышла замуж.

«Если ты агрессируешь на человека, ты должна сказать: «Это полная фигня. Я просто прожила с каким-то крокодилом? Как-то чудновато». А если, как в моем случае, период огромной жизни страны? Когда уходят первые обиды, я вижу, что передо мной сидит счастливая женщина. Понятно, есть свои нюансы, но у тебя есть мужчина, дети, работа, востребованность. Конечно, сложнее, когда люди рефлексируют и агрессивны. Но пока ты агрессируешь, у тебя ничего не будет», — раскрыла она секрет счастья в личной жизни.

По материалам YouTube-шоу «Стрелец-молодец».
Фото: Legion-Media
12264 793
Светлана Бондарчук: «Супруг прислал интимное видео. Я посмотрела его в присутствии известной певицы»
Светлана Бондарчук явно расцвела во втором браке с Сергеем Харченко. Модель отмечала, что в отношениях с известным режиссером она ощущала себя совсем по-другому. Так, звезда и ее нынешний муж стараются поддерживать страсть в паре, что иногда приводит к курьезам.
читать статью полностью