Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Светлана Бондарчук: «Я пять-шесть лет не разводилась. Почему, не знаю»

Многие до сих по не могут поверить в развод Светланы Бондарчук с мужем Федором. Они казались идеальной парой, но их брак все же дал трещину… Как выяснилось, телеведущая хотела уйти давно.

23 мая 2024 18:309925 369
Светлана Бондарчук: «Я пять-шесть лет не разводилась. Почему, не знаю»

Светлана Бондарчук и Федор Бондарчук

В 2016-м году Светлана Бондарчук официально развелась. К тому моменту у них с Федором за плечами был более чем 25-летний брак, поэтому для большинства людей это стало очень большой неожиданностью. Впрочем, как выяснилось, эмоции в браке уже давно остыли. Это подтверждал и сам режиссер, признаваясь, мол, когда встретился с Паулиной Андреевой, отношения с супругой закончились.

Светлана тоже придерживается такого же мнения. О том, как ей было тяжело в тот момент, звезда решила рассказать публично спустя много лет после расставания.

Я тоже лет пять-шесть не разводилась. Почему, я не знаю. Так бывает! Но я согласна, когда вот это разрывается, тебя несет, ты уже в своей жизни. То есть тебе уже «там» не надо, но разорвать это становится трудно. Причем ты «туда» не хочешь, но оно все еще очень важное…

Светлана Бондарчук: «Я пять-шесть лет не разводилась. Почему, не знаю»

Брак Светланы и Федора казался идеальным

Об этом звезда рассказала в шоу «Чужие письма» для RuTube. В ходе общения ей зачитали чужое письмо от 40-летней женщины, собирающейся расстаться с любимым мужем по его инициативе. Выслушав историю, Бондарчук не стала давать советов. «Может быть, если мы выслушаем вторую сторону, все будет совсем по-другому?» — задалась вопросом телеведущая.

Она также отметила, что 40 лет сегодня — это ничто. Еще можно успеть дважды выйти замуж и нарожать детей, считает Светлана. Кроме того, в современном мире Бондарчук редко знает истории, когда кто-то всю жизнь проводит с одним избранником. «В наше время это практически невозможно», — заявила женщина.

Светлана Бондарчук: «Я пять-шесть лет не разводилась. Почему, не знаю»

Сейчас Светлана счастлива в браке с Сергеем Харченко

К слову, и Светлана, и Федор после расставания смогли найти свое счастье. Режиссер женился на актрисе Паулине Андреевой, которая родила ему сына, а телеведущая расписалась с дизайнером Сергеем Харченко. В 2023-м они показали публике общего сына Петра.

Известно, что уже несколько раз Светлана подавала в суд на бывшего мужа, но пока что исковые заявления возвращают. Спор якобы касается совместно нажитого имущества в браке и нерешенных финансовых вопросов.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения