Светлана Дружинина
Светлана Дружинина
Фото: Инстаграм

Светлана Сергеевна Дружинина обратилась к собственным поклонникам и почитателям ее творчества через свою страничку в Инстаграме. Легендарный режиссер с грустью сообщила, что Фонд кино не намерен финансировать ее проект «Гардемарины-4». Причем все это, по словам Светланы Дружининой, без объяснения конкретных причин. Не пояснили, не извинились...

«Мой отец без вести погиб под Сталинградом во время Отечественной войны. Он был танкистом. Это меня невероятно дернуло, я решила ответить на все ваши вопросы, почему Фонд кино за 4 года так не удосужился даже частично профинансировать мой проект «Гардемарины-4». Там тоже погибают солдаты, которые защищают интересы России. Я выполнила все рекомендации - и экспертного, и сценарного советов. Я была на попечительском совете лично и - получила отказ», - сообщила Дружинина.

Режиссер уточнила, что она с коллегами проделала огромную работу. «Была выбрана натура, актеры прошли фотопробы, готовы уникальные костюмы, а их более тридцати. Все готово к съемкам! Можем начать снимать хоть завтра. Все артисты подписали договор: Домогаров, Мамаев, Боярский, Лазарев, Орбакайте… Хочу взять прекрасный курс Александра Михайлова во ВГИКе - на роли героев команды Джулиано Де Ломбарди. Наш фильм ждут зрители, можете посмотреть мою страницу в Инстаграме, официальные аккаунты в других соцсетях. Люди недоумевают, почему так, поддерживают нас и надеются», - недавно рассказала Светлана Сергеевна с журналистам.

Как призналась Светлана Сергеевна в интервью изданию «Российская газета», она надеется, что ей все-таки помогут с созданием продолжения легендарной киноленты.

022237

Виторган, Ельцина, Дружинина и другие зажгли на юбилее Немоляевой

Любимая миллионами актриса отпраздновала свой день рождения в кругу друзей. Торжество по случаю памятной даты прошло в родном для Светланы Немоляевой театре имени Маяковского. Выйдя на сцену, звезда призналась ему в любви.
читать статью полностью