Светлана Ходченкова: «Бывает, что приходится играть любовь с человеком, который тебе не особо-то приятен» / Новости / Главная страница

Светлана Ходченкова: «Бывает, что приходится играть любовь с человеком, который тебе не особо-то приятен»

Светлана Ходченкова давно привыкла к романтическим историям, которые ей приходится разыгрывать на съемочной площадке. Вот только та химия, что существует между актерами, часто оказывается наигранной.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

37-летняя Светлана Ходченкова очень востребованная артистка, в фильмографии которой много ярких проектов, в том числе снятых в Голливуде. Изображать любовь с партнером по кадру — часть звездной работы. Светлана признается, что иногда между артистами возникает искренняя симпатия, и это заметно облегчает работу. А вот когда приятные эмоции в отношении коллеги отсутствуют, творческий процесс может заметно усложниться.

«Иногда бывает такое, что приходится играть любовь с человеком, который тебе не особо-то приятен. Мы все люди, химия не всегда возникает, но на экране все равно должна быть неземная любовь. Моя работа состоит в том, чтобы люди поверили в эмоции», — призналась артистка.

В одном из фильмов Светлане пришлось играть любовь с Хью Джекманом
В одном из фильмов Светлане пришлось играть любовь с Хью Джекманом

Светлана не скрывает: для нормальной работы ей необходимо чувствовать себя влюбленной. Причем необязательно речь о чувстве к какому-то мужчине: артистка может испытывать привязанность к своему персонажу или к истории, в съемках которой принимает участие.

Развод, несостоявшаяся свадьба и слухи о беременности: что известно о личной жизни Светланы Ходченковой

Конечно, из-за распространения коронавируса работы над новыми проектами приостановилась. Ходченковой пришлось на время забыть сразу про несколько важных съемок. Однако больше всего звезда переживает из-за того, что не может выйти на красную ковровую дорожку.

«Очень скучаю по мероприятиям, когда можно красиво одеться, примерить драгоценности. Для нас, девушек, это важно. Часто представляю, как бы я сейчас выглядела на красной ковровой дорожке, какой бы наряд выбрала», — призналась звезда.
Сейчас артистка может позволить себе лишь одинокие прогулки
Сейчас артистка может позволить себе лишь одинокие прогулки

В период самоизоляции актрисе наконец-то удалось по-настоящему отдохнуть. Ведь из-за насыщенного рабочего графика у звезды очень редко выдавались выходные. 

Во время карантина Ходченкова много читала, смотрела новые фильмы и готовила. В прямом эфире для журнала Grazia артистка рассказала, что стала все чаще нарушать режим питания. Сейчас она может позволить себе съесть пачку чипсов и запить их колой. Пока такие эксперименты с рационом не сказались на фигуре звезды, но Светлана переживает, что в будущем ей придется долго приходить в идеальную форму.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из фильма «Росомаха: Бессмертный»

На эту тему
Из нового

Светлана Ходченкова прокомментировала роман с Семеном Слепаковым

О романтических отношениях звезд заговорили после премии «Человек года», на которой они якобы весь вечер не отходили друг от друга. Позже появилась информация, что актриса уже на пятом месяце беременности. Недавно Светлана решила сама прояснить ситуацию и поставить точку в слухах.

Светлана Ходченкова прокомментировала роман с Семеном Слепаковым
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    752859подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо