Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

37-летней Светлане Ходченковой не раз приходилось разыгрывать перед камерой страсть. Многие особенно помнят ее смелое появление в клипе группы «Ленинград» на песню «Экстаз». Почти половину ролика полуобнаженная блондинка демонстировала любовные утехи вместе с Антоном Филипенко.

«Никуда не денешься. Если постельные сцены сценарно оправданы, то я нормально к этому отношусь. Иногда прибегаю к помощи дублеров. Но я обожаю постельные сцены. Мне очень нравится», — заявила актриса.

Звезда объяснила, что получает удовольствие от пикантных эпизодов только с профессиональной точки зрения. Ведь для актеров это всего лишь возможность весело провести время.

«Мне везет на партнеров с хорошим чувством юмора, — делилась она в YouTube «Георгий за кадром». — Поэтому, если зритель видит сексуальность, нежность и так далее, то мы в постели во время съемок этих сцен тупо ржем. Иногда до такой степени, что нас собрать невозможно. Нас веселит все, что происходит. Для нас это все игра, не по-настоящему. Иногда бывает, что даже наши партнеры по жизни верят в эти сцены и говорят: «Ну, конечно, целовалась там с этим. Я видел, как ты на него смотрела». А я отвечаю: «Значит, я хорошая актриса».

Актриса не боится раздеваться на камеру
Актриса не боится раздеваться на камеру

К слову, среди экранных любовников звезды числится и голливудский красавец — Том Харди. Актриса целовалась с ним в триллере «Шпион, выйди вон!». «Не было стеснения. Все понимали для чего мы тут собрались. Не сиськи мять, а работать нормально. Я, наверное, в первый раз увидела, как человек меняется в кадре. У него другая походка, движения, жесты, а ему просто линзы поменяли и прическу. В жизни же Харди такой пацан-пацан и по-человечески приятный», — вспоминала артистка.  

Развод, несостоявшаяся свадьба и слухи о беременности: что известно о личной жизни Светланы Ходченковой

Между тем у самой Ходченковой весьма спорный имидж в обществе. Некоторые считают ее настоящей стервой. «Это говорят люди, которые меня совершенно не знают. Их, наверное, бесит, что они не входят в круг моего общения, поэтому и позволяют себе так говорить. Таким образом они снимают с себя ответственность за то, что у них все идет не так, как у меня», — уверена Светлана.  

Фото: Legion-Media, кадр из клипа группы «Ленинград» — «Экстаз»/ режиссер: Анна Пармас
0118845

Светлана Ходченкова прокомментировала роман с Семеном Слепаковым

О романтических отношениях звезд заговорили после премии «Человек года», на которой они якобы весь вечер не отходили друг от друга. Позже появилась информация, что актриса уже на пятом месяце беременности. Недавно Светлана решила сама прояснить ситуацию и поставить точку в слухах.
читать статью полностью