Светлана Ходченкова осмелилась показать фигуру в купальнике \ Новости \ Главная страница

Светлана Ходченкова осмелилась показать фигуру в купальнике

Поклонники поражены хрупкостью актрисы. Одни Светлану Ходченкову за красоту и утонченность называют Афродитой, другие считают, что ей нужно срочно набрать вес. Звезда блокбастера «Викинг», спровоцировавшая споры на тему женской красоты, разделась во время отдыха на Бали.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Светлана Ходченкова, сыгравшая бывшую монахиню, гречанку Ирину, жену брата Владимира в недавно вышедшем на экраны страны блокбастере «Викинг», эти январские дни вместе с друзьями проводит на Бали. Компанию Светлане составили телеведущая Юлия Барановская, фигуристка Анастасия Гребенкина, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов с женой Марией и другие. Судя по всему, веселая команда снимает одну огромную виллу. Звездные товарищи отлично проводят время, периодически рассказывая подписчикам о том, как они развлекаются на Бали. Юлия Барановская оторвалась с «Иванушками» на Бали

Разумеется, не обходится и без горячих снимков. Светлана Ходченкова поделилась фото, которое запечатлело ее, вероятно, во время исполнения танца. Из одежды на красавице-актрисе только бикини, позволившее поклонникам рассмотреть в деталях, как сложена звезда российского кино. Снимок Светланы спровоцировал споры в ее микроблоге на вечную тему женской красоты. Одни подписчики настолько поражены хрупкостью и худобой актрисы, что советуют ей немедленно прибавить несколько килограммов. Другие же им в пику утверждают, что Ходченкова обладает идеальными пропорциями, и называют ее совершенством, к которому нужно стремиться.

«Что вам нужно поправиться обычно пишут женщины, которым нужно похудеть. Вы - красавица, хочу такие же длинные ноги», «Светлана, вы бесподобны!», «Шикарная, умопомрачительная, талантливая, красавица. Вы мой идеал, «Фигурка – совершенство, вы – Афродита», «Утонченная и нежная. Очень понравилась в образе Ирины в «Викинге», настоящая, естественная, хрупкая», «Афродита по-русски! И никакой иронии! Куда там этим голливудским женщинам!» - забросали Светлану Ходченкову комплиментами ее поклонники.

Стоит отметить, что звезда «Викинга» - не единственная знаменитость, в первые дни января продемонстрировавшая достоинства своей фигуры. Многие звезды в новогодние каникулы устремились в теплые края, где смело обнажились, показывая поклонникам, в какой великолепной форме находятся. Волочкова, Глюк'oZa и Боня обнажились на заграничных курортах

Снимками в бикини порадовали певица Глюк'oZa и телеведущая Виктория Боня, балерина Анастасия Волочкова и теннисистка Мария Шарапова, супруга Сергея Бондарчука Тата и экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь. 

На эту тему
Из нового

Светлана Ходченкова закрутила роман с врачом-ортопедом

Актриса быстро оправилась после разрыва с бизнесменом Георгием Петришиным. С новым избранником звезда успела отдохнуть на одном из престижных курортов этим летом. Примечательно, что мужчина дружит с бывшим женихом Светланы Ходченковой.

Светлана Ходченкова закрутила роман с врачом-ортопедом
Комментарии
  • Adi Sokolov17.01.2017 / 15:41
    Что в этой Ходченковой нашли хорошего , купальник так себе ... , в нём только на похороны ходить ... , фигуры совершенно ну ни какой нет , не титек ни холок ... , костями трясти = хоть бы постыдилась ...
  • Ольга Туренко18.01.2017 / 11:42
    Смешной Adi... видимо у него купальник лучше, что-то даже жалко его стало! Он даже смысла слова "холка" не знает. Обсуждать бесспорную красавицу... ой, бедолага!
  • Елена Золоторева18.01.2017 / 14:54
    Мне нравится Светлана. А жирок придет с возрастом. Сама вот борюсь с лишним весом всю жизнь. Так что, если такой вес позволяет Светлане хорошо себя чувствовать, не стоит его менять. По крайней мере в одежде она выглядит роскошно!
  • Лилия ;)18.01.2017 / 23:20
    Она, конечно, красавица! Но какая Светочка была раньше... Кровь с молоком... Не зря Говорухин сказал, что сейчас бы он не нашёл никого на главную роль в "Благословите женщину", потому что и Ходченкова исхудала.
  • Ирина Семенова22.01.2017 / 11:48
    Очень обаятельная, талантливая актриса. Но исхудала сильно, неприятно смотреть на фото в купальнике.
  • Виктория Ковалевская22.01.2017 / 13:14
    А мне Светлана очень понравилась, когда снималась еще юной девушкой в фильме Говорухина "Благословите женщину". И тогда у нее была какая-то юношеская полноватость, которая ей очень шла. Потом она стала старше и похудела, за что ее ругал Говорухин, который сказал, что с полнотой она потеряла свою индивидуальность и стала как все. Ну, а мне она все равно очень симпатична, красотка.
  • светлана михайловна22.01.2017 / 16:28
    в"Благословите женщину"она мне понравилась и игрой и лицом и фигурой,нодля этого фильма она специально полнела(так она при выходе этой картины сама говорила),в сериале с авериным карусель,она там ещё полненькая-женственная.а теперь ни кожи не рожы,худая вобла
  • Алексей Найденов22.01.2017 / 20:47
    Если взять для примера,то в фильме ,, Благословите женщину,, _ актриса Светлана Ходченкова была в очень хорошей женственной форме,приятно было посмотреть на девушку,ну а похудев,она конечно стала привлекательнее на лицо,этакая милашка.Из за этой моды на худобу,многие девушки испортили себе фигуру,_ не задумываясь о том,что потом можно не набрать нормальный вес.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710874подписчика