Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Хотя о возможном романе звезд активно заговорили после премии «Человек года», некоторые утверждают — чувства между Светланой и Семеном вспыхнули намного раньше. Якобы звезды приметили друг друга еще на съемках сериала «Домашний арест», для которого шоумен писал сценарий, а актриса исполнила одну из ключевых ролей.

Впрочем, сама 36-летняя Ходченкова относится к подобным сплетням с большой долей иронии. «Каждый раз, когда встречают публичных людей, замечают, что они сидят рядом где-то на мероприятии или что-то ведут вместе, — все, у них уже роман. С Семеном мы были ведущими на мероприятии, после чего, собственно, и появились все эти слухи. Боже мой, я комментирую что-то, сама себе не верю...», — негодовала звезда.

Она также отметила, что поддерживает общение со Слепаковым, но их связывает только дружба. «Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно!» — возмущалась она.

Актриса отрицает роман с юмористом
Актриса отрицает роман с юмористом

Напомним, что после сообщений об амурном увлечении звезд, все тут же заговорили о серьезности их намерений. По мнению фанатов, актриса умело скрывает интересное положение, причем находясь на пятом месяце. Однако пока поклонники пытались разглядеть у нее наличие округлившегося живота, сама Ходченкова выходила в свет в пикантных образах, подчеркивая тонкость талии. Артистка признается, поддерживать тело в тонусе ей помогает спорт. «Просто железяки тягать мне скучно, поэтому я чередую: день — тренажерный зал с тренером (причем тренер у меня с хорошим чувством юмора, поэтому мне не скучно), день — танцы на пилоне — все по старой схеме», — делилась она.

К слову, версию о нежных чувствах между артистами подогрела и Ксения Собчак. В одном из выпусков ток-шоу «Привет, Андрей» она заявила, что Слепаков разводится с супругой Кариной, после шести лет брака. Кроме того, Семена и Светлану видели в Эрмитаже, где они якобы вели себя, как влюбленная пара. Сам шоумен не распространяется о личной жизни, а вместо комментариев предпочел просто выйти с Кариной в свет.

не пропуститеСбежавшие невесты: почему Седокова, Ходченкова и Голубкина бросили мужчин перед свадьбой

Ходченкова же ранее встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным. Их история любви началась еще в 2011 году, мужчина даже сделал актрисе предложение, но до свадьбы почему-то так и не дошло. Влюбленные еще не раз сходились и расходились. В прошлом году инсайдеры и вовсе заявляли, что пара вновь готовится к серьезному шагу. «Они теперь живут вместе, хотя она часто уезжает — слишком много проектов. Но это уже семья», — говорили в окружении звезды.

По материалам ОK
Фото: Legion-Media, пресс-служба
18 669

Светлана Ходченкова о личной жизни: «У меня все прекрасно»

Артистка призналась, что не комментирует слухи о себе. Светлана Ходченкова считает, что актрисам не стоит слишком много рассказывать о собственной жизни, так как это может исказить восприятие их героев в кино у зрителей.
читать статью полностью