Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Пока недоброжелатели критикуют Ходченкову за якобы чрезмерную худобу, актриса не стесняется демонстрировать тело на публике. Так, очередное откровенное фото Светланы попало на обложку глянца. На снимке артистка сидит на стуле, закинув ногу на ногу, и прикрывает обнаженную грудь руками. Пикантный образ дополняют белье черного цвета, золотистые колье и браслеты в виде змеи.

Не всех восхитил результат гламурной фотосессии. «Светлана, зачем вам это?! У вас и так много поклонников — настоящих, а не таких, как у раздетых бездарных девок. Оставайтесь собой, без голыша видно, что вы умница и красавица!» — недоумевали некоторые из поклонников актрисы. Кто-то и вовсе заявил, что Ходченкова на снимке выглядит пошло и примитивно.

Однако артистка не отреагировала на негатив.

«Это была очень жаркая фотосессия», — лаконично отметила она.

Неизвестно, как к подобным работам относится бойфренд Ходченковой — бизнесмен Георгий Петришин. Он, впрочем, как и его избранница, неохотно делится подробностями личной жизни, предпочитая ограничиваться общими фразами. 

«У него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю, — рассказывала Светлана. — Также для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя».

Светлана Ходченкова решилась на признание о личной жизни

Георгий и Светлана вместе более четырех лет
Георгий и Светлана вместе более четырех лет

К слову, актриса и бизнесмен встречаются довольно давно. Пара не раз расставалась, но спустя время оба понимали, что не смогут жить друг без друга. Несколько месяцев назад очевидцы рассказывали, что часто видят их в квартире Георгия, расположенной в центре столицы. Иногда влюбленных замечают и в апартаментах Ходченковой. «Они теперь живут вместе, хотя она часто уезжает — слишком много проектов. Но это уже семья», — делились в окружении артистки.

Поклонники Светланы с нетерпением ждут, когда звезда расскажет о пополнении в семье. Актриса и рада бы стать мамой, но пока у нее в приоритете карьера. «Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины, — признавалась она. — Словом, семью в широком понимании этого слова. Но вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты. Слышала, есть специальные детские рюкзаки, в которых мама может взять малыша с собой на велопрогулку».

Фото: Legion-Media, Instagram