Светлана Иванова: «Дочь не хочет быть артисткой» / Новости / Главная страница

Светлана Иванова: «Дочь не хочет быть артисткой»

Дочь актрисы Полина снялась в фильме «Вратарь Галактики», режиссером которого выступил ее папа Джаник Файзиев. Сама Светлана Иванова также появится в картине в одной из ролей.

Светлана Иванова
Светлана Иванова

Артистка признается, что буквально выпросила роль у супруга. «Прочитала сценарий, отметила одну из ярких героинь эпизода — болельщицу-американку, подумала, что можно создать забавный образ, да так, чтобы я была не похожа сама на себя. Похулиганить и хорошо провести время. Джаник согласился, а потом дочка, слушая наши разговоры, спросила: «Пап, а у мамы по сюжету должны быть дети?» Джаник без задней мысли ответил, мол, да. Тогда Полина заявила: «Это буду я». Получилось, что она тоже сама выбрала себе роль», — рассказала Светлана. 

Правда, маленькой Полине не очень понравилось сниматься. Хотя это был не первый ее опыт работы перед камерами: ранее она уже вела программу «Прогнозик погодки». 

«Дочь иногда выходит со мной на сцену в театре — бегает в массовке спектакля «Три товарища». Но и это у нее не вызывает большого азарта. Ей, скорее, нравится просто быть с мамой. Для нее «Современник» — второй дом, она там всех знает, ей очень хорошо и уютно. Артисткой же быть не хочет», — поделилась Иванова. 

Дочь звездной пары очень любит животных и хочет стать ветеринаром. «Обычное человеческое детство, правда, на него сейчас наложил отпечаток карантин. Полина, как и все дети, была ограничена в общении со сверстниками, поэтому произошло смещение в сторону чтения, саморазвития», — отметила Светлана.

Мимолетные романы и гражданский брак с Джаником Файзиевым: путь Светланы Ивановой к счастью

Накануне Поля вместе со звездными родителями побывала на премьере «Вратаря Галактики» и даже поднималась на сцену. Презентация фильма прошла накануне в кинотеатре «Октябрь». К слову, работа над блокбастером шла около семи лет: в ленте много компьютерной графики, анимационных персонажей, создание которых было непростым в техническом плане. 

Напомним, что у Джаника и Светланы еще растет дочь Мира, но ее пара пока не показывает широкой публике. 

По материалам «Антенны-Телесемь», «КиноРепортера»

PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Светлана Иванова объяснила, почему не показывает детей

Звезда «Теста на беременность» впервые стала мамой в 2012 году, вторая наследница появилась на свет в 2018. Если старшую дочь Полину артистка показывала поклонникам, то внешность маленькой Миры до сих пор остается загадкой.
Светлана Иванова объяснила, почему не показывает детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762760подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо