Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились / Новости / Главная страница

Светлана Иванова и Джаник Файзиев поженились

Светлана Иванова счастлива с Джаником Файзиевым больше восьми лет. Когда у возлюбленных завязались отношения, режиссер был в браке и не спешил разводиться. Однако он все же это сделал и женился на актрисе.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев
Светлана Иванова и Джаник Файзиев

34-летняя Светлана Иванова не афиширует личную жизнь. О том, что звезда сериалов «Триггер» и «Тест на беременность» закрутила роман с 58-летним режиссером стало известно лишь в 2015 году. Как признавалась артистка, она не рассказала об избраннике, потому что он был женат на актрисе Лине Эспли, которая родила ему двоих детей.

Слухи о том, что режиссер сделал Светлане предложение руки и сердца появились еще два года назад. Однако актриса уверяла, что не собирается под венец. «Мне и так хорошо! Как говорит Катрин Денев: «Лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж».  Мне много раз в жизни делали предложение, но я, видимо, умею говорить «нет»! Я счастлива. Живу, как хочу и с кем хочу. Делаю, что хочу. Я плыву по течению жизни, и она выносит меня в правильном направлении», — заявляла знаменитость. 

Джаник Файзиев познакомил старшую дочь с ребенком от Светланы Ивановой

Сейчас же стало известно, что артисты все же поженились. По словам коллег Ивановой, торжество прошло в прошлом году. Влюбленные не стали устраивать пышный праздник — они просто приняли поздравления от самых близких.

Младшую дочь пара до сих пор не представила публике
Младшую дочь пара до сих пор не представила публике

Отметим, что Светлана и Джаник воспитывают двух дочерей — восьмилетнюю Полину и двухлетнюю Миру. Знаменитые родители отмечают, что наследницы не являются частью их публичной жизни, поэтому они предпочитает не показывать девочек поклонникам. «Многие спрашивают, почему я не показываю детей. Я их не прячу: мы ходим по магазинам, в кино, по улицам. Старшая сама не хочет, ей неприятно чрезмерное внимание. А маленькую я пока не могу спросить, хочет ли она являться частью моей медийной жизни», — ранее делилась Иванова.

Напомним, что до брака с режиссером Светлана пять лет жила с актером Вячеславом Лисневским. Артисты так и не зарегистрировали отношения в России, хотя в 2009-м прошла свадебная церемония на Мальдивах. Пара расстались в 2010 году, при этом сохранив дружеские отношения.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, кадр с официального сайта телеканала «Супер»

На эту тему
Из нового

Светлана Иванова объяснила, почему не показывает детей

Звезда «Теста на беременность» впервые стала мамой в 2012 году, вторая наследница появилась на свет в 2018. Если старшую дочь Полину артистка показывала поклонникам, то внешность маленькой Миры до сих пор остается загадкой.
Светлана Иванова объяснила, почему не показывает детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.02.2020 / 09:22
    Как противно это лицемерие - восемь лет сожительствую с мужиком, двоих родила, а замуж не хочу! А сейчас что побежала роняя тапки?
  • 25.02.2020 / 15:26
    ОНА МЕНЯ ВООБЩЕ РАЗДРАЖАЕТ, КАК АРТИСТКА. ТАЛАНТА- НИКАКОГО... ПРЕДПОЛАГАЛА, ЧТО КТО-ТО ЕЕ ДВИГАЕТ И СНИМАЕТ. А ОСТАЛЬНОМ, КАК НАЗВАЛ ТАКИХ ЖЕНЩИН ПРОТОИЕРЕЙ сМИРНОВ....
  • 25.02.2020 / 17:10
    Вот что значит спать с режиссером) Внешне никакая, ну вообще, амебная и пресная, но востребована) Хотя, роль ее понравилась в тесте на беременность, сыграла сама себя)
  • 25.02.2020 / 19:11
    Очень многие актрисы СССР спали с режиссерами и за счет этого часто снимались. А кто не спал -были забыты. Просто это всё не выносилось на публику.
    Старо как мир...
  • 27.02.2020 / 01:49
    Так и все более менее известные режиссёры снимали и снимают своих жён. Так , благодаря мужьям , и становились известными. Инна Чурикова, Наталья Селезнёва, Юлия Высотская, Наталья Белохвостикова, Евгения Симонова, Федосеева- Шукшина, Татьяна Друбич, Нина Гребешкова , Вера Алентова, я уже не говорю о Любови Орловой и Марине Ладыненой ,да практически все более менее известные актрисы. Причём и у большинства из них была огромная разница в возрасте. Вот и эта за режиссёра дождалась выйти. И рожать не боялась двоих детей, зная что женат. Никакой морали ...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753917подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо