Светлана Иванова стремительно похудела после вторых родов / Новости / Главная страница

Светлана Иванова стремительно похудела после вторых родов

Актриса в отличной форме и уже ведет активный образ жизни. Актриса Светлана Иванова поделилась снимком, сделанным на детской площадке, на котором хорошо видно, что ее фигура выглядит уже так же, какой была до второй беременности.

Светлана Иванова
Светлана Иванова // Фото: Инстаграм

Актриса Светлана Иванова несколько месяцев назад уехала в Израиль. Молодая женщина ждала второго ребенка. О том, что звезда сериала «Тест на беременность» наконец-то стала дважды мамой она намекнула своим подписчикам в Инстаграме, опубликовав фото и подписав: «Дети спят, мать в счастье». Этот пост появился 4 мая.

Спустя меньше чем через десять дней артистка показала свою фигуру. 32-летняя Иванова находится в отличной форме.

«Именно так ведет себя мать двоих детей на детской площадке, именно так…» - подписала фото Светлана.
Светлана Иванова сфотографировалась примерно через десять дней после родов
Светлана Иванова сфотографировалась примерно через десять дней после родов // Фото: Инстаграм

Интернет-пользователи пришли в восторг от фото, отметив, как быстро фигура актрисы пришла в норму. Некоторые из них еще раз спросили пол ребенка и где именно сделан кадр. Но Светлана, поблагодарив всех за внимание, пока не рассказывает, кто у нее появился: девочка или мальчик.

«Как хорошо ушел животик!» «Как прекрасно быть матерью двоих детей и иметь возможность именно так вести себя на детской площадке» «Поздравляю! Очень вам симпатизирую животика как и не бывало! Зависть», - написали Светлане фанаты.

Светлана привыкла скрывать свою личную жизнь. До сих пор не утихают разговоры о том, что когда она начала встречаться с Джаником Файзиевым, то он был еще официально женат на другой. Впрочем, актриса и продюсер долгое время не афишировали своих отношений. Даже когда их поймали папарацци, оба продолжали хранить молчание. Только три года назад Джаник и Светлана появились вместе не публике и заявили официально: «Да, мы вместе».

Они познакомились в 2011 года во время съемок картины «Август. Восьмого», в которой он был продюсером и режиссером, а она играла главную роль. В 2012 году Иванова родила дочь Полину, отцом девочки называют Файзиева.

На эту тему
Из нового

Светлана Иванова заговорила об отце своего ребенка

Дочь актрисы очень привязана к папе. Маленькая Полина относится к нему с легким испугом и девичьим восторгом. Звезда впервые рассказала об отношениях девочки с ее отцом.
Светлана Иванова заговорила об отце своего ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755977подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо