Светлана Крючкова
Светлана Крючкова

«СтарХит» связался со Светланой Николаевной и расспросил ее о здоровье. «Сегодня играю в спектакле «Вся жизнь впереди» по роману французского писателя Эмиля Ажара. Все!» — ответ 70-летней артистки оказался весьма жизнеутверждающим. Правда, пока звезда предпочитает не говорить, по какой причине оказалась на больничной койке.

Напомним, несколько лет назад у Крючковой диагностировали рак последней стадии. Врачи не давали никаких прогнозов, и Светлана Николаевна уже начала в спешке заниматься завещанием, считая, что жить ей осталось совсем немного.

не пропуститеСветлана Крючкова сообщила о возможных причинах рака

«Я попросила врачей найти причину, и они нашли — опухоль четвертой стадии размером в 15 сантиметров. Причем нашли не сразу, сначала анализы показывали, что все в порядке. Только после варварской биопсии без наркоза был поставлен диагноз», — рассказывала звезда Большого драматического театра.

Друзья актрисы настояли на том, чтобы она прошла лечение в Германии. Немецкие специалисты сделали ей сложнейшую операцию, за которой последовало длительное восстановление. Старания медиков оправдались — Светлана Николаевна смогла побороть коварный недуг и вернуться к привычному образу жизни.

«В такой ситуации ничего не сделаешь, лично от тебя ничего не зависит. Я даже написала письмо, в котором подробно рассказала, как должны вести себя близкие в случае моей смерти. Я запретила детям плакать, а еще вместе со своей массажисткой выбрала платье для последнего пути», — откровенничала Крючкова, вспоминая тяжелое лечение.

Фото: Legion-Media
1212147

Светлана Крючкова экстренно госпитализирована

Журналисты сообщили тревожную новость — звезда фильма «Большая перемена» оказалась на больничной койке. Актриса госпитализирована в одну из клиник Санкт-Петербурга. Пока неизвестно, что стало причиной обращения к врачам, сама Крючкова комментировать диагноз отказалась.
читать статью полностью