Светлана Лазарева
Светлана Лазарева

Светлана Лазарева считает, что ее оговорили, а Ветлицкая поверила словам недоброжелателей.   

«Да, нас с Ветлицкой развела судьба. Я оказалась в такой ситуации, что стала разменной монетой... Не знаю, что про меня Наташе наговорили, но она вдруг поменяла обо мне свое мнение. Меня же слушать не стала. Я посчитала, что это ее право — верить тому, кому хочется, — сетовала 58-летняя певица на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». 

Но Светлане больше всего обидно в этой ситуации за дочь. «Ветлицкая позвонила моей дочери и сказал, что не может быть ее крестной, так как поменяла веру. Дочка так плакала после этой беседы... Бедняга. Ей тогда было лет 10-11», — признается Лазарева. 

Вскоре после ссоры с лучшей подругой Светлана чуть было не потеряла еще одного близкого человека — мужа Валерия Кузьмина. Бизнесмену не нравилось, что жена посвящает больше времени работе, чем близким. Несмотря на трудности, супругам все же удалось сохранить семью.

не пропуститеЭкс-супруг Светланы Лазаревой обратился к психологам из-за самоубийства жены

«Мы с Валерой не говорили о разводе публично. Поэтому, когда об этом стали писать в СМИ, мы были в шоке. Между нами действительно была ссора, как у всех нормальных людей. У нас итальянская семья: можем поругаться, разбежаться. Когда-то давно сказала ему, что если он кого-то себе найдет, то я его застрелю!» — рассказывает артистка.

К слову, брак с Кузьминым (пара вместе уже почти 25 лет, — прим. «СтарХита») стал для Лазаревой вторым по счету. Первым супругом звезды был Симон Осиашвили — супруги расстались из-за нежелания поэта-песенника иметь детей.

Фото: Legion-Media
540238

Звезда 90-х Светлана Лазарева рассказала, как вышла из депрессии

Певица стала гостьей программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой. Артистка поведала, кто помог ей преодолеть сложный период в судьбе. Когда Светлане исполнилось 45, по знаменитости признанию, ее жизнь остановилась.
читать статью полностью