Светлана Лобода редко откровенничает о семье. До сих пор неизвестно, кто является отцом ее младшей дочери Тильды. Однако выступление одной из участниц шоу «Голос.Дети», в котором певица является наставницей, вдохновило ее на то, чтобы рассказать о наследницах.

Дело в том, что маленькой конкурсантке по имени София не удалось развернуть к себе жюри. Девочка не стала плакать и расстраиваться: вместо этого она попросила Светлану Лободу исполнить с ней дуэтом композицию «Молоко».

«Такая она зайка. Очень смелая и открытая. Я люблю таких деток. Мои дети растут такими же. Им сейчас девять лет и два с половиной года», — призналась певица после общения с ребенком.

Кстати, во время работы над шоу «Голос.Дети» Светлана неоднократно давала волю эмоциями. По мнению звезды, это совершенно новый опыт, который поможет ей лучше понять подрастающее поколение «Иногда так сложно не нажимать кнопку. Потом поворачиваешься и жалеешь, что не нажал. Все дети такие талантливые», — делилась певица в одном из предыдущих выпусков.

Напомним, что помимо Светланы наставниками нового сезона «Голос.Дети» стали Баста и Егор Крид. Последний получил огромное количество негативных комментариев в свой адрес. Фанаты шоу уверены, что Крид еще слишком молод, чтобы помогать юным вокалистам. Негативно о нем высказывался и Дмитрий Нагиев.

не пропуститеДмитрий Нагиев: «Крид еще ничего не сделал в жизни, чтобы называться наставником «Голоса»

Во время «слепых прослушиваний» критика в адрес Крида летела и со стороны Басты. Так, рэпер обвинил коллегу в заносчивости. «Егор, если мы сейчас будем обсуждать твои песни, а их, к сожалению, несколько, то мы очень далеко уйдем. Что с тебя можно взять? Ты в плеере только свои песни и слушаешь», — заключил Баста.

Конфликты между наставниками проекта — не редкость. Поклонники и вовсе уверены, что за кадром у Басты, Светланы и Егора сложились отличные отношения. А вот перепалки нужны им лишь для того, чтобы подогреть интерес к программе.

Фото: Instagram
30 423

Баста – Светлане Лободе: «У тебя не может выскакивать сердце. У тебя его нет»

Василий Вакуленко и Светлана Лобода поспорили во время очередного выпуска шоу «Голос. Дети». Звезды так упорно боролись за талантливого участника, что в итоге Баста обидно пошутил про коллегу.
читать статью полностью