Табриз Шахиди опроверг возникшие домыслы, заявив, что Светлана Лобода не планирует приносить извинения гражданам России и устраивать тур. По словам мужчины, в ближайшее время исполнительница точно не появится на нашей сцене.

«Любые комментарии в текущем моменте будут излишними. Артистка отменила все свои выступления на территории РФ. Это очередной вброс провокаторов, неучей и дезинформаторов», — заявил Шахиди.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Представитель Светланы подчеркнул, что сообщения о том, что у 39-летней украинской звезды кончаются деньги, также являются недостоверными.

К слову, Светлана попала в черный список России — ей запрещен въезд в страну на 50 лет. В родной Украине против артистки тоже ввели санкции. Как теперь ей удастся возобновить выступления — неясно. Пока же Лобода больше сосредоточена на благотворительной деятельности.

не пропуститеСветлана Лобода: «Больше ничего не остается. Только молиться и верить»

«Мой офис переквалифицировался в волонтерский штаб. Я ежеминутно оказываю всестороннюю помощь в их работе и делаю все, что от меня зависит, чтобы каждый человек мог бы получить хоть предметы первой необходимости. Знаю, что сегодня появляются всевозможные списки, в которых людей пытаются разделить по принципу «достаточно ли ты хорош, чтобы быть патриотом», — делилась певица в соцсетях, подчеркивая, что равнодушна к оценкам своей деятельности.

По материалам 5-tv.ru.
Фото: соцсети
читать комментарии 5