Светлана Лобода отказалась от участия в повторном финале «Голос.Дети» \ Новости \ Главная страница

Светлана Лобода отказалась от участия в повторном финале «Голос.Дети»

На прошлой неделе Первый канал аннулировал результаты шоу «Голос.Дети» из-за нечестного голосования. Повторный финал состоится 24 мая, однако наставница Микеллы Абрамовой не появится в эфире.

Лобода
Лобода // Фото: Legion-Media

Победа финалистки шоу была аннулировала впервые за все время его существования — такое решение Первый канал принял после того, как компания Group-IB выявила накрутку смс-сообщений. Оказалось, что 300 телефонных номеров, с которых отправляли более восьми тысяч СМС, принадлежали одному оператору. Кроме того, кто-то использовал ботов для совершения IVR-звонков.

«Первый канал принимает беспрецедентное решение провести отдельный специальный выпуск проекта «Голос.Дети» в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов. Первый канал также примет меры к усовершенствованию и дополнительной защите механизма голосования и к тому, чтобы случившееся не повторилось впредь. В том числе обратится по этому вопросу к специалистам Group-IB», — говорилось в сообщении.

Пока неизвестно выйдет ли на сцену сама победительница шоу. Недавно Алсу впервые прокомментировала сложившуюся ситуацию. «Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», — заявила звезда.

А вот кого точно зрители не увидят в эфире, так это наставницу Микеллы. Как сообщили представители Светланы Лободы, артистка сейчас находится на гастролях. «У нас завтра концерт в Казахстане на стадионе Almaty Arena», — поделилась пресс-секретарь Дарья Бурлакова.

Светлана Лобода не примет участие в спецвыпуске
Светлана Лобода не примет участие в спецвыпуске // Фото: Legion-Media

Напомним, что в финале конкурса дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова набрала 56,5% голосов. Девочка с большим отрывом обогнала других претендентов на заветный приз — Валерия Кузакова и Ержана Максима. Результаты сразу же показались многим подозрительными, ведь победу пророчили Ержану. Юный исполнитель поразил зрителей чистотой и силой голоса, в отличие от Микеллы, которая выбыла из проекта незадолго до финала, но вскоре была возвращена.

Некоторым показалась странной и реакция Светланы Лободы во время оглашения победителя. Вместо радости за свою подопечную наставница лишь слегка улыбнулась. А позже и вовсе вместе с Аллой Пугачевой назначила проигравшим финалистам личную встречу в ресторане. Там певицы вручили маленьким талантам независимую премию «Золотая звезда Аллы».

По материалам ТАСС

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Светлана Лобода
Метки:Голос Дети

Победа дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» аннулирована

Телекомпания приняла решение провести еще одно голосование. 24 мая на экраны выйдет отдельный специальный выпуск проекта «Голос. Дети» с участием всех финалистов.

Победа дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» аннулирована
Комментарии
  • Наталья Шевцова23.05.2019 / 17:14
    «кто-то использовал ботов для совершения IVR-звонков»....
    Кто же этот кто—то? Называйте вещи своими именами. Все всё прекрасно понимают!
  • Елена Бабанова23.05.2019 / 17:18
    Ну очень странная позиция у Алсу: «пусть микелла сама принимает решение»... это как? Накрутили голосов ребёнку, создали такую ситуацию, опозорили практически и теперь пусть ребёнок сама решает??? Родитель в такой ситуации должен брать удар на себя и запретить ребёнку участвовать в этом позоре, а не скидывать всю ответственность на детские плечи. Натворили дел, а теперь дочь должна САМА решение принять. Вот и дали бы ей САМОЙ проиграть или победить. Нет слов.
  • Ангелина Иванова23.05.2019 / 18:33
    К Лободе относилась нейтрально, но сейчас зауважала. Насчёт, Алсу, наоборот, ОЧЕНЬ разочарована.
  • венера волчик23.05.2019 / 20:50
    Лобода поступает правильно, отказываясь от спецвыпуска "Голос" 24 мая. А как будет выглядеть семья Абрамовых, с какой совестью, если будут присутствовать?
  • Alex Fisher23.05.2019 / 21:22
    Признать победителем проекта Ержана Максима, честно занявшего второе место. Употребившего доппинг так называемого победителя дисквалифицировать пожизненно. И пусть потом воют сколько угодно "они же дети". Дети тоже бывают жестокими. И пройтись по головам других детей
  • Катя Маслова23.05.2019 / 22:44
    Лобода ооочень достойно себя ведет в этой безобразной,не зависящей от нее ситуации,а Алсу.....даже говорить ничего не хочется,не заслуживает (((!Смотреть передачи с ней больше не будем,гадко и противно!
  • Alex Fisher23.05.2019 / 23:27
    Пожалуй это тот случай, когда много говорят, но мало делают. Вскрылся обман. Почему не завели уголовное дело о мошенничестве? А ещё почитайте в википедии про тинькофф. Ушли в офшор на кипре, чтобы не платить налог в РФ. Какие спонсоры, такие и проекты
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708977подписчиков