Светлана Лобода
Светлана Лобода

В прошлом году 36-летняя Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Младшую дочь артистка назвала Тильдой, что для некоторых стало тонким намеком на имя предполагаемого отца — 56-летнего Тилля Линдеманна. Слухи о том, что певицу и солиста группы Rammstein связывают нежные чувства, появились еще два года назад. Однако Лобода до сих пор отказывается комментировать личную жизнь. Только в одном из интервью проговорилась, что ее молчание якобы связано с контрактной договоренностью.

Недавно же певица стала героиней шоу «Осторожно, Собчак!», в котором решила поделиться подробностями романа. Светлана не стала скрывать свое восхищение немецким исполнителем и отметила, что любовь на расстоянии для нее не является испытанием, а, скорее, наполнена романтикой. «Тилль офигенный!» — восклицала артистка.

Лобода сравнила отношения в разлуке с историей Марины Влади и Владимира Высоцкого, которые жили в разных странах. По ее мнению, страсть между влюбленными в таких случаях становится только сильнее. «Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасный тому пример. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», — откровенничала звезда.

К слову, Тилль уже подружился с Евангелиной, которую Лобода родила от экс-бойфренда Андрея Царя. Девочка призналась, что звезда рока подарил ей трогательный подарок — серебряный амулет. «Мне очень нравится его музыка», — поделилась девятилетняя Ева.

Светлана рассказала, что сейчас живет на три страны, имея в каждой собственные апартаменты. Певица владеет недвижимостью в Москве, Киеве, а вот назвать третий город отказалась. Поклонники предположили, что он вполне может быть на родине Линдеманна — в Германии.

не пропуститеСветлана Лобода тайно привезла ребенка на концерт Тилля Линдеманна

Артистка также поделилась размышлениями о феминизме. По ее мнению, женщина может доминировать в деловых вопросах, но дома должна оставаться нежной. «Я считаю, если на твоем пути встречается мужчина, который дает тебе опеку, ощущение силы, то это возможно. Сейчас у меня есть такой мужчина», — говорила Лобода.

Фото: Legion-Media, Instagram
398 579

Светлана Лобода: «Пусть Лазарев сам расскажет, что у нас случилось»

Светлана Лобода впервые прокомментировала скандал с участием Сергея Лазарева, о котором писали СМИ после прошедшей музыкальной премии МУЗ-ТВ. Она не стала вдаваться в подробности ссоры, отметив лишь, что люди порой ведут себя очень странно.
читать статью полностью