Макеева пытается подружиться с Мальковой, уверяя, что не уводила у нее любимого человека. Но все старания артистки пока безуспешны, Светлана не намерена дружить с человеком, которого презирает.

«Пока я тут страдаю и плачу, жалуюсь на жизнь и пишу заявления в прокуратуру, озарять наш дождливый европейский город едет плодородная Кубань! Срочно ищу визажиста, бальное платье и красный ковер, чтобы лично встретить светило российского кинематографического искусства, — с иронией пишет многодетная мама в личном блоге. — Отдельная просьба — прихватить с собой своего верноподданного (имеется в виду Романа Малькова, — прим. «СтарХита»). Не для посыльных услуг ради, а для встречи с детьми, к которым он полтора года никак не доедет! Барыня не велела или дорого — не знаю!» 

Малькова в курсе скорой свадьбы Романа и Анастасии, которая, по слухам, состоится уже в мае.

не пропуститеБойфренд Макеевой – жене: «Такого грязного существа я в жизни не встречал!»

«Но как же мериться с вами мне, с моей никому не известной фамилией, щедро подаренной мужем 17 лет назад?! Хоть и муж-то был не благородных кровей, но вам ли этого не знать, королева! Главное, не унизьте себя и после свадьбы свою царскую фамилию оставьте, не зря ведь вы на нее 20 лет работали! А вообще, ждем! И я, и дети, и подруга Романа тоже — очень! Но перед этим все же хочется, чтобы вы свою неотесанную фамильярную манеру общения как-то искоренили и Светиком меня более не величали. Кланяемся и трепещем всей семьей!» — заключила Светлана.

Напомним, Макеева и отец четверых детей Мальков стали встречаться около года назад. Лишь сравнительно недавно Светлана узнала о тайном любовном увлечении Романа и разорвала с ним все отношения. 12 апреля супругов развели.

Фото: Instagram
125 399

Светлана Малькова подала заявление в прокуратуру на Анастасию Макееву по обвинению в клевете

Светлана Малькова уверена, что Анастасия Макеева не только разрушила семью, но еще и подпортила ей репутацию. Именно поэтому она обратилась в прокуратуру с заявлением на актрису.
читать статью полностью