Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Светлана Малькова: «Моя дочь проработала свои обиды и отказалась от иска к Макеевой»

Минувшей весной Анастасия Макеева в четвертый раз вышла замуж. Избранником актрисы стал Роман Мальков, который ради нее оставил четверых детей и супругу в Словении. Причем мужчина закрутил роман, еще будучи в браке, поэтому не обошлось без публичного скандала. К сожалению, дрязги коснулись и наследников.

28 октября 2021 18:3010 242
Светлана Малькова: «Моя дочь проработала свои обиды и отказалась от иска к Макеевой»
Светлана Малькова

14-летняя дочь Малькова — Анна признавалась, что мачеха хотела задобрить ее дорогими подарками, чтобы она переехала к ним в Москву, оставив мать и братьев. Однако сама Анастасия Макеева отрицает высказывания девочки. В ответ актриса обвинила ее во лжи и даже пригрозила уголовным преследованием. Звездная брюнетка также обрушила против ребенка волну хейта в Сети, которую поддержали поклонники.

Мама ребенка Светлана Малькова взялась остановить травлю и вместе с Анной первой обратилась в суд. Девочка подала иск против Макеевой, которая распространяла о ней клевету. От актрисы также потребовали компенсацию морального вреда в размере 500 тысяч рублей. Однако вчера производство по делу было прекращено.

Светлана Малькова: «Моя дочь проработала свои обиды и отказалась от иска к Макеевой»
Старший сын Мальковой предпочел жить с отцом и мачехой

Как стало известно «СтарХиту», Анна в итоге решила забыть о неприятных высказываниях со стороны актрисы, ради спокойствия матери, которая устала от судебных разбирательств. «Моя дочь проработала свои обиды и приняла решение отказаться от иска к Макеевой. Пусть все что она сказала и сделала остается на ее совести», — делилась Светлана.

А ведь впереди у Мальковой еще одно заседание, связанное уже с делом об алиментах. Сейчас блондинка готовится к очередному процессу — апелляция запланирована на следующий месяц.

Напомним, что Светлана долгое время после развода добивалась от Романа финансовой поддержки общих детей. У женщины ушло полгода пока бывший супруг не выплатил накопившуюся сумму — 17 тысяч в месяц на каждого ребенка. Однако, как оказалось, помогать семье бизнесмен дальше не спешит. Сейчас Мальков продолжает путешествовать по миру вместе с Макеевой и наслаждаться звездной жизнью. Недавно пара побывала на Мальдивских островах, где прошла личностный тренинг.

Светлана Малькова: «Моя дочь проработала свои обиды и отказалась от иска к Макеевой»
Супруги отдыхают на островах

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения