Роман, закрутив роман с Анастасией, обосновался в Москве. Его бывшая жена и дети остались в Словении. Вскоре старший сын Мальковых Андрей поссорился с матерью и перебрался к отцу в российскую столицу.

Отношения Светланы с наследником испортились настолько, что уже год она не может с ним связаться (подросток не отвечает на звонки и сообщения). Женщина решила не давить на ребенка, предоставив ему право выбора… а сама с младшими детьми уехала за границу.

«Сообщаю вам, что мы переехали в США. К этому я шла относительно недолго, буквально пять месяцев мыслями, три месяца сбор документов. Хочу сказать, что меня вел туда сам Бог. Спасибо всем за поддержку. О моих планах знал узкий круг людей, так как все нужно было держать в тайне», — поделилась Малькова.

Сейчас многодетная мама озадачена трудоустройством. По словам Мальковой, ей уже предложили вакансию преподавателя изобразительных искусств, поэтому с финансами проблем не будет.

не пропустите«50 евро, больше не могу. Я теперь безработный»: Светлана Малькова слила переписку с бывшим мужем

«Конечно, мне тяжело, ведь я в ответе за своих детей, все решения должны быть обдуманными и взвешенными. Пока будем проходить адаптацию, дети пойдут в американскую школу, я открою свою школу рисования, уже есть предложения. Жизнь слишком коротка, нужно ее изучить с разных точек мира», — заявила Светлана.

Фото: социальные сети
читать комментарии 2
134 493
«Иди работать! Детей ты не заслужил»: Светлана Малькова обратилась к бывшему мужу
На днях младшему сыну Романа и Светланы Мальковых исполнилось семь лет. Поздравление мальчику, написанное супругом Анастасии Макеевой, вызвало негативную реакцию у его бывшей жены.
читать статью полностью