Светлана Моргунова
Светлана Моргунова

Похороны прошли 22 мая при участии Светланы Моргуновой, которая отказалась кремировать сына, несмотря на опасность традиционных похорон. Очевидцы говорят, что 80-летней женщине во время церемонии прощания стало плохо, и она с трудом держалась на ногах. Советская звезда отказалась общаться с прессой и, как говорят ее друзья, заявила: теперь она потеряла смысл жизни.

Вопреки домыслам, Максим не занимался самолечением, а сразу же обратился к врачам за помощью, как только узнал, что его коллега болен коронавирусом.

«Ему прислали врача из поликлиники, назначили компьютерную томографию. Максим поехал на машине сам, и там было установлено 28% поражения. Его убедили, что с таким поражением лечиться пока надо дома и далее все назначения и лекарства были от врача», — говорит подруга семьи Лариса Куликова.

Кроме того, он изолировал семью — жена и дочери эти дни провели на даче, а сам остался в квартире. Но в итоге все усилия оказались тщетны и 19 мая его не стало.

Его коллега, телеоператор Юлий Линкевич, рассказал о том, что 29 мая мужчине исполнилось бы 53 года. «COVID-19 реален и он убивает, убивает внезапно. Это невосполнимая утрата. Вечная память!» — сообщил он.  

не пропуститеАнгелина Вовк: «Со Светланой Моргуновой было тяжело общаться. По слухам, она стала выпивать»

По словам друзей и коллег, Максим был очень дружен с мамой — они постоянно были на связи, часто созванивались, а заботливый сын обеспечивал ее всем необходимым. Сама Светлана Михайловна, недавно отметившая 80-летие, признавалась — она не нарадуется на любимого Максима.

Фото: Legion-Media, стоп-кадр из шоу «Пусть говорят»/Первый канал
059039

Светлана Моргунова – неудачные браки, приписанный роман с Магомаевым и слухи об алкоголизме

Полвека звезда посвятила развлекательным и новостным шоу, а после ухода на пенсию завершила карьеру и перестала выходить в свет. В последние годы безупречная репутация Светланы Моргуновой оказалась под угрозой из-за слухов о злоупотреблении спиртным.
читать статью полностью