Первый аборт Светлана Пермякова сделала в 21 год. Актриса признается, что в тот момент была попросту не готова стать матерью. Кроме того, беременность наступила после мимолетного романа, который никто не рассматривал, как нечто серьезное.

«Человек был приезжий, издалека. Это была случайная влюбленность. Мы ходили, гуляли. Он должен уехать, а у меня работа, выпускной, спектакли... Вся жизнь впереди. Понимаю, что это нужно… Ну вот так», — делилась звезда на YouTube-канале Елены Ханги.

Светлане пришлось сделать сложный выбор, и никто не пытался ее остановить, даже самые близкие люди. «Я видела, что мама знает, о чем могу с ней поговорить... Было ощущение — я не сказала, а она не настаивает. Мол, ты сама прими решение. Ты ничего не говоришь, а я ничего не могу сказать», — вспоминала блондинка.

К несчастью, печальный опыт повторился уже через год. Однако против ребенка уже выступил сам отец. «Это тоже было случайное знакомство в электричке, романтические гуляния, потом еще что-то… Я ему сказала, что беременна, а он ответил: «Нет». Я такая была дура! Посылает Господь… А ты не готов!» — откровенничала она.

не пропуститеРади квартиры с видом на Кремль Светлана Пермякова влезла в огромную ипотеку

Несмотря на то, что артистка быстро принимала решения, они давались ей они нелегко. «Когда из наркоза выходила, помню, что рыдала и говорила: «Я хочу детей!» И у меня лактация началась… Приезжаю на репетицию спектакля, а у меня молоко. Что делать не знаю… Сначала сцеживалась. Это дурдом! Я стала перетягиваться. Три-четыре дня ходила с перетяжками», — говорила Светлана.

Узнать радость материнства Пермяковой удалось лишь в 40 лет. Пройдя ряд жизненных испытаний и опыт неудачных союзов, она обрела счастье с Максимом Скрябиным. Избраннику она подарила очаровательную дочь Варвару.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
24 732

Светлана Пермякова: «Вики Одинцова идет по жизни, добиваясь всего сама, где-то по головам»

Светлана Пермякова приняла участие в съемках экстремального шоу «Звезды в Африке» канала ТНТ. Актриса призналась, что обстановка на площадке была весьма напряженной. Блондинке пришлось добиваться уважения у остальных конкурсантов, которые поначалу предпочитали ее игнорировать.
читать статью полностью