Светлана Пермякова расплакалась на съемках «Модного приговора» \ Новости \ Главная страница

Светлана Пермякова расплакалась на съемках «Модного приговора»

Актриса привела на программу свою двоюродную сестру Ирину. Женщина владеет детскими садами в Перми, но совершенно не умеет правильно одеваться.

Светлана Пермякова
Светлана Пермякова // Фото: Instagram

Актриса и бывшая участница КВН Светлана Пермякова решила помочь двоюродной сестре Ирине Лазаревой сменить имидж. Звезда комедийных проектов обратилась в программу «Модный приговор». Они проводили вместе все праздники. «Ирина осталась где-то в детстве, поэтому ее весь гардероб — это 20 лет назад. У нее собственные детские сады в Перми. Ирина бизнесвумен. Она может приехать в платье в ромашку в Департамент образования», — рассказала о стиле сестры Пермякова.

Ирине сейчас 50 лет, она невысокого роста и является обладательницей среднего телосложения. При покупке вещей сестра Пермяковой выбирает яркие модели, с цветами и стразами. «В нашей семье мы называем ее цыганкой», — пояснила Светлана. 

В личной жизни Ирины сейчас трудное время. Ее муж болеет раком, поэтому Светлана надеется, что перемены стиля пойдут родственнице на пользу. «Это человек-бронепоезд, она вытащила своего мужа Сергея с того света. Ирина позвонила мне осенью, в ноябре и сказала: «У него четвертая стадия рака. За него ни один врач не берется, поэтому отправили, по сути дела, умирать». Она сказала: «Нет! Он будет жить». Она нашла хирурга, который взялся за операцию. И Ирина победила, сейчас ему делают лучевую терапию», — поделилась Пермякова.

Ирина, двоюродная сестра Пермяковой
Ирина, двоюродная сестра Пермяковой // Фото: Кадр из программы

Ирина росла с отчимом и лишь в 16 лет узнала, что у нее есть настоящий отец. Ей удалось найти родного папу Арифа в Баку и увидеть его лично. В течение долгих лет Ирина общается с ним. 

Эксперты программы «Модный приговор» подобрали три образа. Сестре Пермяковой подошел бордовый костюм и вечернее платье в пол. Когда Ирина показалась на подиуме, Пермякова не смогла сдержать слез. Актриса была впечатлена тем, как ее родственница преобразилась. По словам артистки, теперь Ирину узнают только по голосу.  Программа «Модный приговор» дала в подарок героине программы все три образа. Ирина была тронута, ведь в конце передачи ей показали обращение супруга, который гордился своей женой. 

Ирина после смены имиджа
Ирина после смены имиджа // Фото: Кадр из программы
// Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Светлана Пермякова

Светлана Пермякова открыла школу для одаренных детей

Актриса театра и кино, ведущая программы «О самом главном» Светлана Пермякова в сентябре откроет двери собственного театра. В нем будут играть маленькие актеры для маленьких же зрителей. Подробностями художественный руководитель поделилась со «СтарХитом».

Светлана Пермякова открыла школу для одаренных детей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708953подписчика