Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Светлана Пермякова взбунтовалась на шоу «Звезды в Африке»: «Мне надо, чтобы они были слабыми»

Артистка выбрала новую тактику. Она считает, что не обязана готовить еду на всех. По всей видимости, актриса уверена, что путь к победе лежит через желудок. А точнее, пустой желудок противников.

9 октября 2022 07:00112 393
Светлана Пермякова взбунтовалась на шоу «Звезды в Африке»: «Мне надо, чтобы они были слабыми»
Светлана Пермякова

Звезда сериала «Интерны» с начала телепроекта взяла на себя роль хозяйки. Она заведует кухней и радушно угощает всех участников экстремального шоу. Также артистка распределяет продукты, руководит готовкой блюд. Теперь же все изменилось и Светлана отказывается от роли повара, так как не желает кормить команду соперников. Ведь для нее это совсем не выгодно.

«Мне не надо, чтобы они были сытыми, мне надо, чтобы они были слабыми. Я бы вообще их не кормила. Мне гораздо приятнее кормить нашу команду, чтобы мы были сильными, а у нас общий стол. Все, я не буду готовить!», — заявила 50-летняя звезда.

Похоже, Светлана поняла, что находится на конкурсе, а тут все средства хороши. Победу Пермякова хочет заполучить любой ценой. Ее неожиданное заявление удивило большинство участников, в частности, актрису Алину Алексееву. Стоит отметить, напряжение в команде «синих», за которую играет Пермякова, возникло из-за конфликта Стаса Ярушина с Вячеславом Малафеевы. Они по-прежнему в ссоре, поэтому игрокам пришлось разделиться.

Скажется ли бунт Пермяковой на результатах голосования и ставит ли она себя под удар своим решением, смотрите в очередной серии шоу.

Фото, видео: пресс-служба ТНТ

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения