Светлана Анатольевна считает, что толчком к возникновению недуга послужил сильный стресс, вызванный смертью отца. Мужчина ушел из жизни несколько лет назад из-за рака.

«У меня был аутоиммунный гепатит, который никуда не делся. Он еще осложнился билиарным циррозом. Сразу скажу, что этот диагноз не имеет никакого отношения к алкоголю. То есть мой иммунитет начинает воспринимать печень как врага и сражается с ней», — поделилась 56-летняя Рожкова на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Благодаря терапии и поддержке близких юмористка продолжает работать и чувствует себя прекрасно.

не пропуститеСветлана Рожкова об отношении к браку Петросяна и Брухуновой и неизлечимой болезни

«Поначалу я обратилась к врачам из-за проблем с сердцем — у меня была аритмия. Меня проверили, и выяснилось, что моя аритмия спровоцирована сильнейшей интоксикацией. Я оказалась у очень хорошего доктора, который наблюдает меня уже на протяжении семи лет. Если бы я не лечилась, мое время было бы сочтено, сейчас все более-менее», — отмечает артистка.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
20 761

Светлана Рожкова: «Если дело дойдет до пересадки печени, то использую этот шанс»

Светлана Анатольевна не понаслышке знает о том, что юмор продлевает жизнь. На долю артистки выпало немало испытаний. Несмотря ни на что, она сохраняет оптимизм и заряжает им окружающих. Убедились лично: после общения с юмористкой на душе становится очень тепло.
читать статью полностью