Певица тепло относится к Мигелю и уверяет, что их роман остался в далеком прошлом. Вот только коллеги по шоу «Один в один!», в котором Светлана принимала участие несколько лет назад, считали по-другому.

«Давненько до этого проекта не встречалась столь близко с шоу-бизнесом. Например, мы делали очень классные номера с Мигелем. Он мой друг детства и знает мои возможности, поэтому мы создавали настоящее шоу, увлеченно! А некоторые из моих коллег назвали меня любовницей Мигеля на фоне нашей плотной совместной работы. Я, например, сидела в гримерке, а там картонные стены, и все слышала. Я очень не люблю ложь. Мне было очень обидно. Поэтому проект «Один в один!» дался мне тяжело», — вспомнила 38-летняя Светикова.

Вот уже много лет Светикова состоит в отношениях с фигуристом-акробатом Алексеем Полищуком. Пара воспитывает двоих сыновей Милана и Кристиана.

не пропуститеЗвезда «Фабрики звезд» Света Светикова призналась, почему бойфренд не хочет на ней жениться

«До появления детей я себя даже не воспринимала ни внешне, ни внутренне, никак. Детки — это мой дар, это мой воздух. Я бы никогда не променяла моих малышей ни на одно шоу. Это два самых прекрасных человечка. Я уверена, что материнство делает нас сексуальнее, оно дает столько энергии — настоящей, женской, природной. Это какая-то высшая степень сексуальности», — отметила артистка в интервью «КП».

Фото: Legion-Media
295 676
«Родители добились своего через огромную боль». Почему Светлана Светикова порвала с Харламовым и Чадовым
В четыре года Светлана Светикова влюбилась в театр, а в 19 стала звездой мюзикла Notre Dame de Paris. Уменьшить занятость певицу заставило только материнство: двоих детей она подарила фигуристу Алексею Полищуку.
читать статью полностью