Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Светлана Светикова стала мамой во второй раз

Известная певица празднует пополнение в семье. Светлана Светикова родила очаровательного сына, которого назвали Кристианом. Малыш появился на свет в день рождения отца Алексея Полищука. Артистка и ее гражданский супруг принимают поздравления от общественности.

25 сентября 2017 23:1031 882
Светлана Светикова
Светлана Светикова
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Певица Светлана Светикова поделилась важной новостью в одной из социальных сетей. Артистка стала мамой во второй раз. Знаменитость подарила своему гражданскому мужу, фигуристу-акробату Алексею Полищуку, очаровательного сына. Влюбленные решили назвать малыша Кристианом. По словам Светиковой, долгожданное событие в ее семье произошло в воскресенье. Светлана прекрасно себя чувствует и принимает многочисленные поздравления от родных и близких.

«Вчера, 24 сентября 2017 года, родился мой младший сыночек Кристиан. Наше чудо сделал несказанный подарок своему папе Леше, потому что появился на свет в его день рождения. Я и представить себе не могла, что у нас получится сделать такой подарок. Несмотря на то, что дату ставили именно на 24-е. Мы справились, мы молодцы! Подарить сына любимому мужчине в его день рождения – это самое невероятное признание в любви», – поделилась исполнительница.
Светлана Светикова стала мамой во второй раз

Поклонники Светланы поздравляют ее с пополнением в семье и желают всего наилучшего. По их мнению, артистка – прекрасная мать. «Очень рада за вас», «Растите здоровенькими», «Наилучшие пожелания», «Это так здорово!», «Пусть малыш радует вас, а старший во всем помогает», «Ура», «Вы большая молодец», «Скорейшего восстановления мамочке», «Круто! Красавица», «У ваших детей такие красивые имена – Милан и Кристиан», – обсуждали подписчики певицы.

Впервые о второй беременности Светланы Светиковой стало известно в мае этого года. Тоггда певица выложила снимок, не скрывающий изменения в ее фигуре. С того момента в микроблоге исполнительницы регулярно появлялись фотографии, на которых был виден ее заметно округлившийся живот. Светлана также постоянно делилась эмоциями от ожидания ребенка.

«Я спала… Долго-долго. Днем… Беременный сон – потрясающий бонус. Он какой-то особенный, глубокий, мягкий. Накопила сил позаниматься спортом. Расскажу как-нибудь, что такое беременный спорт», – писала артистка в «Инстаграме».

Однако на девятом месяце беременности Светлана Светикова попала в неприятную ситуацию. Инцидент произошел около торгового центра в Адлере. Артистка сильно перенервничала из-за ссоры с охранником, которому не понравилось, что избранник певицы высаживал ее с подругой у главного входа. «Замечу, мы никому не мешали. Встали с аварийками в стороне, машины спокойно проезжали мимо. Он не только оскорблял моего мужа, провоцируя его на драку словами «трус, давай отойдем», но еще и матом общался со мной. Довел меня до слез», – негодовала исполнительница.

Светлана Светикова стала мамой во второй раз
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения