Светлана Светличная: «Бывает, так хочу пива» / Новости / Главная страница

Светлана Светличная: «Бывает, так хочу пива»

Актриса не загоняет себя в строгие рамки диет и здорового питания. Иногда Светлана Светличная может выпить и побаловать себя вредной едой. При этом, как говорит артистка, она по-прежнему в отличной форме, как и много лет назад.

Светлана Светличная
Светлана Светличная

Звезда фильма «Бриллиантовая рука» Светлана Светличная, даже будучи на пенсии, ведет активный образ жизни. А летом предпочитает отдыхать за границей вместе с родственниками. После того как актриса помирилась с сыном, стала все чаще общаться с внуками и правнуками. 

«Я поеду в Турцию вместе с детьми: правнуком, внучкой и невесткой. Я уже была там с ними, и мне очень понравилось! Все пришлось по душе — и море, и магазинчики, в которых я накупила себе много недорогих нарядов, и турки! Там вовремя пробудилось все женское! Пусть это прозвучит нескромно, зато правда. Местные жители говорили мне, что я самая красивая. Дело в том, что «Бриллиантовую руку» показывают и в Турции, поэтому я там узнаваема! Меня любят и помнят везде: и у нас, и в Турции, и в Китае», — рассказала Светлана Афанасьевна. 

Фильм «Бриллиантовая рука» сделал Светличную звездой экрана
Фильм «Бриллиантовая рука» сделал Светличную звездой экрана

Светличная старается следить за собой, поэтому не налегает на вредные для здоровья и фигуры продукты. Тем не менее иногда артистка позволяет себе лишнего. К примеру,может выпить пива.

«Я стараюсь держать себя в руках! Бывает, так хочу пива! А меня лень одолевает идти за ним в магазин. Но я все равно одеваюсь, иду, беру пиво и думаю: «А с чем бы его выпить?» Знаете, я как беременная! Если чего-то захотела, обязательно порадую себя! Но, конечно, это случается не каждый день. Порой так хочется чего-нибудь вкусного, но говорю себе — нет. Я хочу нравиться людям и быть в хорошем настроении», — признается артистка. 

В отличие от своих коллег Светличная не любит сниматься в телевизионных шоу. И хотя редакторы часто звонят ей с предложениями, Светлане Афанасьевне это неинтересно.  

«Я уже даже начинаю сердиться. Говорю им: «Сколько раз я еще должна сказать, что на вашу программу не пойду?» Я не люблю пошлость. Мне хочется иметь дело только с людьми, которые говорят о добре, а не о том, кто, где, когда и сколько раз! Один журналист как-то сказал: «У вас душа без морщин!» Именно поэтому она и такая, что не хочу участвовать в пошлости», — отметила Светличная в разговоре с «Собеседником».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Светлана Светличная: «Внимание Гайдая иногда было навязчивым»

В этом году исполняется 50 лет с момента выхода в прокат картины «Бриллиантовая рука». В последнее время режиссера фильма Леонида Гайдая упрекали в непрофессиональном поведении и домогательствах. Своими воспоминаниями о постановщике поделилась и актриса Светлана Светличная.
Светлана Светличная: «Внимание Гайдая иногда было навязчивым»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.07.2019 / 04:13
    Ну хоть кто-то отказывается от участия в этих отвратительных шоу.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо