Светлана Светличная много лет находится в напряженных отношениях с сыном Алексеем. Актриса особенно не переносит его супругу Ольгу. Однако несмотря на затяжной конфликт, звездный наследник был рад, когда маму все-таки нашли.

Сегодня легенда советского экрана появилась в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия-1». Светлана Афанасьевна сама обратилась к телеведущему в надежде обрести поддержку. Оказалось, что семья поселила актрису в новостройке против ее воли.

«Она сказала, что находится взаперти, как заложница. И не может выйти из дома, потому что у нее нет пропуска. Ей тут очень некомфортно, одиноко. Она чувствовала себя несчастной, плакала. Сказала: «Позвоните Андрюше Малахову, если не позвоните, то я покончу с собой сегодня. Меня утром не станет, я выброшусь с балкона», — приводила слова звезды Пелагея Летунова.

Девушка встретила 81-летнюю Светличную в одном из кафе. Актриса попросила собеседницу также отвести ее домой, однако едва могла вспомнить точный адрес.

не пропуститеИстощенная и в странном состоянии. Кадры Светланы Светличной из больницы после пропажи

«Мы шли очень долго, несмотря на то что ее дом в пяти минутах ходьбы. Светлана Афанасьевна постоянно останавливалась, рассказывала, что с ней произошла беда, у нее нет связи», — говорила Пелагея.

Легенда советского кино была счастлива появиться в шоу, где встретила старых друзей и на короткое время забыла об одиночестве. Актриса обратилась и к родственникам, которые оставили ее в трудном положении.

«У сына было три инсульта, поэтому у него есть торможение. Он перестал улыбаться. От Леши я хочу не то, что тепла, хочу любви, хотя бы от детей. Не имеет право сын Владимира Ивашова жить так как хочет. Обращаюсь к детям, ведь каждая мать бережет как зеницу ока то чадо, которое родила. Чадо должно соответствовать тому что у них есть мама», — говорила Светличная.

Фото: Instagram, кадр из программы
читать комментарии 5
4 627

Светлана Светличная намекнула на роман с Тихоновым во время съемок «Семнадцати мгновений весны»

По словам артистки, невозможно изобразить перед камерой искреннюю симпатию к партнеру без симпатии настоящей. Так, 81-летняя актриса театра и кино Светлана Светличная намекнула, что испытывала теплые чувства к Вячеславу Тихонову не только на экране, но и в жизни.
читать статью полностью