80-летняя Светлана Светличная никогда не славилась хорошими отношениями с родными. Тем не менее, она вынуждена признать, что ей нужна их помощь и поддержка. Артистка решила продать квартиру, стоимость которой оценивается в 12 миллионов рублей, а потом переехать ближе к семье. 

«Я дала согласие внучке Маше, по весне меня будем перевозить в Сокольники. Там у меня будет своя квартира, но рядом с ними. Правда, нужно будет доложить какие-то денежки. Пришло время, когда мне надо жить рядом с детьми. Я нуждаюсь. Время мое уходит, но до ста не хочу жить, достаточно 80» , — поделилась Светличная.  

К слову, поклонники и впрямь волнуются о здоровье Светланы Афанасьевны. В последнее время она редко бывает на публике. «Куда я делась? Если человек куда-то делся, то его убили или удавили. У меня голова работает, могу спокойно почитать стихи», — рассказала она в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ. 

Напомним, что еще в прошлом году Светличная собиралась завещать жилплощадь соседям. Тогда звезда уверяла, что ее внучка не будет так благодарна, как эти люди. Им же она когда-то отдала своего кота, оказавшись в госпитале из-за проблем с давлением. 

не пропуститеСветлана Светличная пережила смерть сына, нищету и предательство: трагедии секс-символа СССР

Светлана Афанасьевна долгое время не могла наладить отношения с родственниками старшего сына Алексея. Светличная часто жаловалась на невестку и внучку в эфирах телешоу. Актриса уверяла, что близкие готовы даже убить ее, лишь бы завладеть квартирой. Похоже, теперь родные смогли договориться. Поклонники артистки надеятся, что она сохранит теплые отношения с семьей. 

Фото: Legion-Media
624 948

Светлана Светличная: «Не хочу лежать в одной могиле с сыном»

Светлана Светличная уверена, что сын и внучка пытаются ее убить ради недвижимости. Актриса искренне боится за свою жизнь. Она не хочет контактировать с родственниками и даже не отвечает на их звонки.
читать статью полностью