Светлана Устиненко: «Мы с семьей приняли решение о госпитализации» / Новости / Главная страница

Светлана Устиненко: «Мы с семьей приняли решение о госпитализации»

Сейчас звезда реалити-шоу находится на лечении в клинике. Светлана Устиненко почувствовала себя хуже и решила обратиться к врачам. Вся семья переживает за ее здоровье.

Светлана Устиненко
Светлана Устиненко // Фото: «Инстаграм»

За новостями о здоровье одной из ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Светланы Устиненко пристально следят многочисленные поклонники.  После того, как полтора года назад ей поставили страшный диагноз – опухоль мозга, она начала мужественно вести борьбу с недугом. Несмотря на то, что Светлана Михайловна усиленно лечится, все же иногда она оказывается на больничной койке. Сейчас знаменитость вернулась к  курсу химиотерапии и решила лечь в клинику.

«Я нахожусь в больнице с прошлого понедельника, - рассказала Светлана Михайловна «СтарХиту». - Несколько дней чувствовала себя очень плохо – меня рвало… Мы с семьей приняли решение о госпитализации, рядом с врачами мне будет безопаснее. Сейчас я прохожу курс химиотерапии. В больнице мне колют уколы – стало немного полегче».

Сегодня появилась информация о том, что Устиненко якобы потеряла память. Зять Светланы Михайловны, экс-участник «Дома-2» Александр Гобозов, опроверг эти слухи.

«Это неправда, она все прекрасно помнит. Да, чувствует она себя не очень, но это нормально, учитывая, что человек проходит курс химиотерапии», - рассказала «СтарХиту» Александр.

Родные переживают за здоровье Светланы Михайловны
Родные переживают за здоровье Светланы Михайловны // Фото: «Инстаграм»

Стоит сказать, что помимо химиотерапии Светлана Михайловна старалась придерживаться правильного питания. Она исключила из своего рациона мясо, молоко и сахар. Для того, чтобы как-то справиться с болезнью, она пыталась голодать. Правда, в одной из методик предлагают ничего не есть 41 день, но так долго оставаться без пищи она не может.

«Возможно, я бы тоже попробовала, но мой вес составляет 50 килограммов, при норме хотя бы 56. Поэтому я голодаю только пять дней до процедуры химиотерапии. Говорят, что это способствует погибанию только раковых клеток – здоровые остаются нетронутыми», - рассказывала Светлана Михайловна в недавнем интервью. 

Напомним, что осенью 2014 года Светлана Михайловна упала в обморок, находясь на проекте «Дом-2». Но тогда никто не мог и предположить, что причиной этому послужил вовсе не стресс от съемок и участия в реалити-шоу, а страшный диагноз. Чуть позже Устиненко диагностировали опухоль головного мозга в третьей стадии. Благодаря силе воли и поддержке близких она борется со страшным недугом.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Светлана Устиненко: «Из-за ухудшений мне пришлось вернуться к химиотерапии»

Экс-участница «Дома-2» рассказала о борьбе с тяжелой болезнью и попытках начать жизнь заново. На протяжении полутора лет Светлана Устиненко пытается сделать все возможное, чтобы вылечиться.
Светлана Устиненко: «Из-за ухудшений мне пришлось вернуться к химиотерапии»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765946подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо