Светлана Зейналова гордится успехами «особенной» дочери \ Новости \ Главная страница

Светлана Зейналова гордится успехами «особенной» дочери

Телеведущая делает все для того, чтобы восьмилетняя Саша была счастлива. Наследница Светланы Зейналовой растет очень творческим ребенком. У девочки идеальная память, она обожает заучивать и воспроизводить по ролям целые произведения.

Светлана Зейналова с дочкой Сашей
Светлана Зейналова с дочкой Сашей // Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая Светлана Зейналова не так давно сделала откровенное признание, заявив, что ее дочери в полтора года врачи поставили диагноз «аутизм». Тогда, несколько лет назад, звезда пережила настоящий шок. Примерно в тот же момент от Зейналовой ушел супруг, отец маленькой Саши. Этот период был очень сложным в жизни Светланы и морально, и материально. Многие в такой ситуации замыкаются в себе, но телеведущая этого делать не стала. О проблемах и достижениях в воспитании «особенной» дочери она говорит открыто. Экс-супруг Светланы Зейналовой ищет контакт с «особенным» ребенком

«Когда мы узнали, что у нас есть проблемы, сразу стало понятно, что окружающие будут реагировать на нас по-разному – кто-то примет, кто-то открестится, кто-то не захочет сидеть рядом с нами в ресторане, - поделилась Светлана Зейналова в интервью передаче «Идеальный ремонт». – Это были сложные, травмирующие моменты и для меня, и для Саши, потому что она все прекрасно понимает. Но в какой-то период я поняла для себя – да и идите все, главное, чтобы у моей дочери все было хорошо».

Родственники, друзья и коллеги утверждают, что Светлана – прекрасная мать. Она смогла сделать так, чтобы Саша разрешила впустить в свой мир не только ее. Девочка прекрасно общается со своей родной тетей, тоже известной телеведущей Ирадой Зейналовой, обожает бывать в гостях у бабушки с дедушкой.

Светлана рассказала, что у ее дочери феноменальная память. Саша обожает заучивать наизусть и затем воспроизводить по ролям целые произведения. Для съемочной группы «Идеального ремонта» девочка потрясающе прочитала «Сказку о глупом Мышонке» Самуила Маршака.

Светлана и Саша прочитали по ролям «Сказку о глупом Мышонке»
Светлана и Саша прочитали по ролям «Сказку о глупом Мышонке» // Фото: Кадр из передачи
«У Саши идеальная память, ей достаточно несколько раз прослушать или прочитать и она будет помнить произведение наизусть, - говорит Светлана Зейналова. – Это особенность детей с аутизмом - память и система мышления у них систематичны и структурированы. Саша должна четко понимать, что она делает, ей нужен алгоритм. Она творческий ребенок, хорошо поет. Умеет хорошо читать и писать – с этим проблем нет. Есть трудности с математикой, там некое пространственное мышление».

Телеведущая очень много вкладывает в свою единственную наследницу. Саша учится в обычной школе, она катается на роликах, умеет держаться в седле, неплохо плавает. А совсем скоро Зейналова планирует поставить дочку на горные лыжи.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Светлана Зейналова вывела «особенную» дочь на подиум

Восьмилетняя Саша сорвала шквал аплодисментов. Светлана Зейналова старается сделать все, чтобы разнообразить жизнь ребенка. Ведущая Первого канала рада, что девочка с удовольствием приняла участие в показе.

Светлана Зейналова вывела «особенную» дочь на подиум
Комментарии
  • Ирина *12.08.2017 / 22:49
    молодец! на фоне ее, сообщение Галины Боб о "страшной" двухдневной болезни ее сына смотрится смешно!
  • Фаина Раневская13.08.2017 / 18:27
    Видимо легкая форма у девочки,если такая бывает.И улыбчивая,и контактная,все у нее будет хорошо)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710622подписчика