Светлана Зейналова впервые показала новорожденную дочь / Новости / Главная страница

Светлана Зейналова впервые показала новорожденную дочь

Телеведущая выложила в социальные сети трогательный кадр с малышкой. Светлана Зейналова призналась, что сейчас ее интересует только маленький ребенок. Поклонники пришли к выводу, что молодая женщина невероятно счастлива.

Светлана Зейналова
Светлана Зейналова // Фото: Инстаграм

27 мая 2018 года Светлана Зейналова стала мамой во второй раз. Она родила девочку, о чем поспешила рассказать поклонникам в Инстаграме. Тогда звезда призналась, что ее возлюбленный Дмитрий плакал от восторга, когда впервые взял малышку на руки.

Теперь же Светлана впервые решила поделиться с поклонниками снимком новорожденной. И пусть на фотографии можно увидеть лишь половину личика девочки, подписчики телеведущей все равно пришли в восторг.

«Дай пять, если тоже поел и пошел спать. Мама вошла в состояние, которое называется «Я готова обсуждать с вами только цвет стула и больше меня ничего не волнует. Политика? Культура? Реформа образования? Нет, не слышала», - подписала кадр Зейналова.
Телеведущая стала мамой во второй раз в 41 год
Телеведущая стала мамой во второй раз в 41 год // Фото: Инстаграм

По всей видимости, молодая женщина просто в восторге от произошедшего пополнения. Она явно не собирается выходить из декрета и проводит все свободное время рядом с новорожденной дочерью.

Поклонники пришли в восторг от трогательного кадра. Они отметили, что Светлана буквально светиться от счастья. «Самый вкусный и пахучий комочек счастья у вас в руках! А остальное — подождет», «Какая невероятная малышка, просто чудесная», «Это прекрасное состояние абсолютной гармонии. Хочется пожелать здоровья вам», - писали фанаты Зейналовой.

Напомним, что телеведущая довольно долго скрывала беременность. Она не хотела излишних обсуждений вокруг своего интересного положения. Зейналова предпочитает не обсуждать личную жизнь. Сейчас она счастлива в отношениях с возлюбленным по имени Дмитрий, который на несколько лет младше звезды.

Также у Светланы есть дочь от предыдущих отношений. У маленькой Саши в раннем возрасте диагностировали аутизм. По словам телеведущей, ей пришлось много работать, чтобы одной воспитывать «особенную» дочь после разрыва с супругом.

Сейчас Саша является главным помощником и другом Зейналовой. Недавно молодая женщина рассказала, что часто конфликтует с девочкой, но любит ее больше жизни.

«Люблю наши обнимашки! Вот мы десять минут назад ругались, пять минут назад дрались, две минуты назад обе ревели. А потом любим друг друга, обнимаемся, едим мороженое и валяемся в кровати. И так каждый день! И это называется семья! Мы очень скучаем друг по другу, когда не находимся рядом», - поделилась телеведущая.

Для многих поклонников Зейналова является настоящим примером для подражания. Они уважают звезду за то, что она смогла выдержать многочисленные испытания, и при этом сделалась успешную карьеру на телевидении.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Светлана Зейналова преобразила «особенную» дочь

Телеведущая отвела девочку в салон красоты. Светлана Зейналова была восхищена тем, что Александра начала интересоваться косметикой. Она опубликовала забавное видео, где ребенок любуется собой перед зеркалом.

Светлана Зейналова преобразила «особенную» дочь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752980подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо