«Секрет» Зейналовой раскрыла ее коллега Екатерина Стриженова. Телеведущая опубликовала в личном блоге видео, на которой Светлана мастерски передвигается с конструкцией на сломанной ноге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Отработала в прямом эфире для самых ранних телезрителей и передала эстафету Светлане Зейналовой и Тимуру Соловьеву. Света, как стойкий оловянный солдатик, вернулась в строй, не теряет чувство юмора и поднимает настроение окружающим!» — поделилась телезвезда.

Подписчики Зейналовой желают ей скорейшего восстановления и восхищаются ее трудолюбием. «Света, ну вы герой! Здоровья вам!»; «Светлана, надеюсь, нога скоро заживет, а по-другому и быть не может!»; «Светлана, какая вы умничка! Приятно смотреть на вас! Спасибо, что заряжаете оптимизмом в утренней передаче!» — отмечают пользователи Сети.

не пропустите«Нашел себе помоложе»: Светлана Зейналова пережила предательство отца младшей дочери

А ведь на долю Светланы Зейналовой выпало немало трудностей. Так, ведущая Первого канала воспитывает дочь с диагнозом «аутизм».

«Мы с ней много чего прошли. И обе это ценим. Некоторые годы я вообще не вспоминаю, потому что они похожи на черные бесконечные дыры, которые высасывали из нас жизнь. А мы изо всех сил боролись, чтобы выжить. Даже в самые трудные моменты, когда хотелось выть и головой об стену, я смотрела в ее прозрачные голубые глаза и понимала: не имею права! Она сделала меня сильной, умной. Благодаря ей я всегда иду вперед и знаю: оборачиваться нельзя. Она научила меня терпению. Научила забивать на некоторые вещи и жить проще. Никогда бы не хотела, чтобы нас жалели. Мы достойны других чувств: любви, уважения, восхищения. Я всегда стараюсь ее переделать так, чтобы она стала лучше. А она любит меня такой, какая я есть!» — откровенничала как-то она.

Светлана в одиночку воспитывает двух дочерей
Светлана в одиночку воспитывает двух дочерей
Фото: соцсети
21 332
Светлана Зейналова: «Некоторые годы мы с дочерью не вспоминаем, так как они похожи на черные дыры»
13 лет назад телеведущая впервые стала мамой — у нее родилась дочь Александра, которой впоследствии поставили диагноз «аутизм». Несмотря ни на что, Светлана Зейналова сделала все, чтобы у ребенка была комфортная полноценная жизнь.
читать статью полностью