Светлану Ходченкову заподозрили в беременности / Новости / Главная страница

Светлану Ходченкову заподозрили в беременности

Актриса произвела впечатление на подписчиков, представ в новом образе. Светлана опубликовала снимок в бирюзовом костюме и черных ботфортах. Однако фанаты больше отметили не красоту наряда, а его свободный крой.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

36-летняя Светлана Ходченкова предпочитает не делиться с поклонниками деталями личной жизни. Не так давно появились слухи о ее романе с 40-летним Семеном Слепаковым — пара вместе пришла на премию «GQ Человек года». Шоумен весь вечер не отходил от актрисы, знаменитости любезно позировали фотографам.

Сейчас фанаты Светланы снова обсуждают ее отношения с Семеном и считают, что артистка находится в интересном положении. Ходченкова опубликовала в микроблоге снимок в бирюзовом просторном пиджаке. Подписчики тут же закидали актрису вопросами. «Светлана беременна?»; «Выглядит так, как будто она беременна!»; «Словно живот под платьем!» — написали поклонники.

Ходченкова никак не отреагировала на смелые домыслы. Впрочем, звезда редко отвечает на комментарии в социальных сетях.

Ранее Светлана состояла в браке с актером Владимиром Яглычем. Артисты познакомились в 2004 году на съемках сериала «Тихий московский дворик», где исполняли роли супругов. В итоге экранный роман перерос в реальной жизни, и через год артисты поженились. Союз продлился шесть лет. В 2011-м супруги со скандалом развелись. Причина развода актеров точно неизвестна. Была информация, будто Владимир завидовал успеху жены и постоянно устраивал ей сцены ревности. Яглыч обвинения отрицал и назвал себя просто ревнивым человеком.

Светлана Ходченкова о личной жизни: «У меня все прекрасно»

После развода актриса закрутила роман с бизнесменом Георгием Петришиным. Спустя четыре года отношений Петришин сделал Ходченковой предложение прямо на сцене театра после спектакля «История любви. Комедия ошибок». Артистка ответила согласием, но в 2016 году сбежала из-под венца. По словам друзей актрисы, она не смогла простить давнюю ссору возлюбленному. А спустя два года, певец Андрей Григорьев-Апполонов поделился групповой фотографией с отдыха на Бали, на которой Светлана позировала с Георгием. В марте 2018-го Петришин снова сделал Ходченковой предложение руки и сердца, но через полгода артистка и предприниматель все-таки расстались.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Светлана Ходченкова снялась топлес

Актриса нередко становится героиней глянцевых изданий для мужчин. Недавно 36-летняя Светлана Ходченкова снова украсила обложку журнала. На фотосессии артистка обнажила грудь, за что подверглась критике со стороны поклонников.

Светлана Ходченкова снялась топлес
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752878подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо