Светлану Лободу заподозрили в третьей беременности \ Новости \ Главная страница

Светлану Лободу заподозрили в третьей беременности

Артистка воспитывает двух дочерей — Еву и Тильду. На днях многие поклонники предположили, что в скором времени у девочек может появиться братик или сестренка.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Светлана Лобода опубликовала короткое видео на личной странице в социальной сети. В кадре артистка ласково обнимает старшую дочь, которая с присущей детям непосредственностью говорит, что хочет маленького братика. «Так, тихо!» — произнесла Лобода и закончила снимать ролик. «Ой, мама, ой», — так подписала видео артистка.

Поклонники Светланы активно обсуждают увиденное. Многие поддержали желание малышки. «Да мы только «за»! Сестренка есть, теперь братика ждет», — пишут некоторые комментаторы.

По мнению других фанатов, прибавления ждет сестра Лободы, которая недавно вышла замуж. Впрочем, певица не комментирует домыслы подписчиков.

Светлана скрывает личность отца младшей дочери. Но ходят упорные слухи о том, что она родила Тильду от Тилля Линдеманна, лидера группы Rammstein. Лобода плотно общается с музыкантом, когда он прилетает в Россию, а также сама часто бывает в Германии. Недавно певица принимала участие в съемках его клипа: по сюжету они выступают антагонистами.

Знаменитости не рассказывают о своей связи. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — отметил Линдеманн в одном из интервью. 

Светлану устраивают отношения на расстоянии. В беседе с Ксенией Собчак она признавалась, что у них особые чувства с Тиллем. «Знаешь, какие варианты возможны у нас? Когда человек живет не с тобой, когда он живет в другой стране. Высоцкие — прекрасный тому пример. Понимаешь? Когда ты встречаешься, у вас любовь, а потом он улетел. И ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. Потом этот человек возвращается, и опять любовь», — рассказывала Лобода. 

Старшая дочь звезды Ева появилась в гражданском браке с Андреем Царем. По словам певицы, они с экс-избранником сохранили хорошие отношения, и девочка часто видится с отцом. 

Светлана Лобода: «Уверена, дочь примет моего нового мужчину»

«Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего разрыва. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, предпочли разойтись. Идти на жертвы ради дочери и сохранять видимость семьи посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо…», — говорила Светлана.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Светлана Лобода

Светлана Лобода подралась с Тиллем Линдеманном в новом клипе

Лидер группы Rammstein выпустил клип на песню Frau & Mann, в котором снялась Светлана Лобода. К слову, она впервые приняла участие в творчестве музыканта, несмотря на бесконечные слухи об их любовных отношениях.

Светлана Лобода подралась с Тиллем Линдеманном в новом клипе
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 48в продаже с 9 декабря
    Спецпроекты

    708794подписчика