Светлану Моргунову обвинили в алкоголизме \ Новости \ Главная страница

Светлану Моргунову обвинили в алкоголизме

Светлана Моргунова была иконой советского телевидения, однако в последнее время 78-летнюю ведущую все чаще видят в кабаках с рюмкой в руке. По словам коллег, артистка не только стала хуже выглядеть, но и начала сильно злоупотреблять алкоголем. Кроме того, у звезды началась старческая деменция.

Светлана Моргунова в 2014 году
Светлана Моргунова в 2014 году // Фото: Persona Stars

Ее называли иконой стиля, она была любимица миллионов, чей голос узнавали, едва он начинал звучать — Светлане Михайловне Моргуновой в марте исполнилось 78 лет, и, по словам коллег, она уже не та обворожительная красотка с нестареющей душой, какой была еще некоторое время назад.

«Маленькая старушка в несвежей одежде» — так описывают ее поклонники. А знакомые признаются — Моргунову все чаще видят в компании сомнительных людей со стаканом в руках.

«Мы увидели маленькую старушку в несвежей одежде, которая часто несла околесицу со сцены, и ахнули, ведь это была легендарная и обожаемая Моргунова!» — рассказал один из зрителей недавнего концерта в Кремле.
Светлана Моргунова, Нелли Кобзон, Людмила Дороднова
Светлана Моргунова, Нелли Кобзон, Людмила Дороднова // Фото: Persona Stars

Друзья и знакомые прославленной телеведущей подтвердили, что Светлана Михайловна впала в забвение. Теперь звезду советского экрана редко приглашают на передачи.

«Свете 78 лет. Вести концерты, тем более передачи ее уже не зовут. Денег не хватает. Чувство нереализованности и ощущение, что все позади, вероятно, и привело к трагедии. А сейчас у нее, по всей видимости, начинается старческая деменция — смотреть на нее просто страшно. От какой-то обиды на весь мир она начала выпивать, вдруг как-то опустилась», — сообщили в окружении Моргуновой.

Ранее коллеги Моргуновой рассказывали, что диктор всегда была не прочь выпить. А тяжелая работа и бесконечные перелеты накладывали не менее серьезный отпечаток на здоровье звезды.

«На лютом холоде, после перелетов, застолий и бессонных ночей Моргунова попросит: «Сашка, плесни рюмашку винца». Прическу поправит, тем же поставленным голосом, которым ведет концерты в Колонном зале и Кремле, спросит: «Кто там следующий?» — и пошла объявлять, — сообщал в одном из интервью музыкант и режиссер Александр Левшин.

Светлана Михайловна пробовала работать в разных жанрах: она вела информационную телепрограмму «Время», знакомила советских зрителей с программами телепередач, но настоящую славу ей принесла музыкально-развлекательная программа «Голубой огонек». Она стала звездой многих выпусков. Коллеги отмечали, что ведущая никогда не заводила личных отношений на работе. Служебные романы для нее — табу, а связь с Муслимом Магомаевым — выдумка журналистов. 

«Что касается романов, нет, этого в работе не допускаю. Так воспитала меня мама. Она — женщина строгих правил. В семье Моргуновых ее зовут «домашним генералом». Беспрекословно подчиняется бабушке даже мой взрослый сын Максим. А ведь мог бы и не признавать субординации: уже закончил университет, отслужил в армии, работает», — рассказывала Светлана Михайловна в далеком 2005 году.

По информации издания «Дни.ру», Моргунову в последнее время только и видят, что в кабаках, пропускающей рюмку-другую.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Владимир Коренев: всесоюзная любовь, ревность жены и творческое забвение

Исполнитель главной роли в фильме «Человек-амфибия» ударился в воспоминания. Владимир Коренев вспомнил про то, как проходили съемки знаменитой ленты. Также мужчина рассказал о семейных проблемах.

Владимир Коренев: всесоюзная любовь, ревность жены и творческое забвение
Комментарии
  • МАРЫСЯ ЦВЕТНАЯ14.07.2018 / 10:15
    А куда родное ТВ смотрит?!. С грядущей пенсионной реформой-то нынче до упора можно трудиться.. Вот и пущай бабушка-старушка новости вещает!.. Работа непыльная, может и про рюмашку больше не вспомнит!..
  • Татьяна Засько14.07.2018 / 14:25
    Нужно обязательно гадости написать.Не у всех складывается.
  • Ирина Саржина14.07.2018 / 14:35
    Очень жаль!Родное телевидение могло бы и помочь,надо приглашать на ток шоу,Ангелина Вовк ходит,хотя она не из бедных.
  • Tatiana Bogdanova14.07.2018 / 22:53
    Деменция у тех, кто пишет, что 78-летняя (!!!) женщина сдала, потому что она алкоголик.
    Я уже молчу о том, что наша желтушная пресса подобными статьями еще и добавляет масла в огонь. Браво! Перед всей страной человека опустили ниже плинтуса.
  • Valentina Harkovska15.07.2018 / 07:56
    Не надо уже и Ангелину Вовк приглашать! Они уже такое несут...ещё и остановить их не возможно.Пусть дома ты смотрят.
  • Норика Смиш17.07.2018 / 11:02
    Ах, какой была красивой во времена работы на ТВ! А этот завораживающий низкий голос... Что касается её нынешней жизни, то кому какое дело? Если не можете ПОМОЧЬ человеку, то хотя бы не мешайте ей жить так, как ей хочется или как получается. Кому она мешает? Да никому! Вот и всё.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708983подписчика