Певица Адель редко впускает в свой дом журналистов. Именно поэтому экскурсия по ее дому стала настоящим подарком для фанатов. Первое помещение, которые увидели поклонники звезды — просторная прихожая, из которой можно попасть на второй этаж, где располагаются спальни.

На первом этаже также находится кухня, где певица любит похозяйничать в свободное от работы время. Помещение выдержано в белом цвете, а благодаря огромным окнам в него попадает много света. Здесь же располагается небольшая обеденная зона, где Адель любит завтракать вместе с сыном.

не пропуститеГипнотерапия и специальная диета: как похудела Адель

Рядом с кухней нашлось место для большой гостиной, также выдержанной в светлых тонах. Однако есть в помещении и яркая деталь — красный диван, который особенно дорог сердцу певицы. Из гостиной можно попасть в просторный сад. Сама Адель уверяет, что данная зона выдержана в классическом английском стиле.

Ранее журналисты сообщали, что желание артистки переехать в Лос-Анджелес стало одной из причин ее развода с мужем. Дело в том, что бывший супруг Адель Саймон Конекки категорически не хотел переезжать из родной Великобритании. Теперь же, когда брак остался в далеком прошлом, певица вовсю наслаждается теплым калифорнийским климатом.

Свободное от работы время артистка любит проводить в саду в компании сына. Последние пару лет Адель хранила творческое молчание и не радовала поклонников новыми треками. Лишь недавно свет увидела композиция Easy on Me, которая войдет в ее очередной альбом. Так что скоро певица отправится в очередной гастрольный тур в поддержку пластинки и будет проводить в особняке гораздо меньше времени.

По материалам Vogue
Фото: кадры из видео YouTube-канала Vogue, Legion-Media
читать комментарии 1
26 816

Похудевшую Адель перепутали с Аленой Шишковой

За последние месяцы Адель сбросила более 20 килограммов. Похудевшая артистка очень изменилась, что спровоцировало обвинения в злоупотреблении уколами красоты. Фанаты из России нашли сходство между британской певицей и моделью Аленой Шишковой.
читать статью полностью